RIDDICK 7 Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Все, кто желает кого-либо вызвать на поединок, должны подать заявку в этой теме и дождаться согласия оппонента. После этого в назначенное время и в назначенном месте будет созданна соответствующая тема. Удачи! Организационный момент: 1. Находим соперника или соперников. 2. Создаем тему здесь, если схватка 1х1 или здесь, если участников больше двух. 3. В только что созданной теме, в названии, указываем тему или ники соревнующихся, а так же сроки, условия, материалы итд. 4. В данной теме даем ссылку на свежесозданную тему боя, дабы уведомить участников. 5. Тему поединка можно попросить выдать кого-то из чата, там практически всегда кто-то есть, или стукнуть мне в ЛС ;-) 6. Have Fun! Изменено 4 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) и так. Вызываю Melentiev A ) на бой по скоростной браш лепке. Прилагаю заготовку общую. Предлагаю битву сегодня в 9 по Москве если рано, то можно перенести на 10. Ну и ждём самого судью кто тему задавать будет. P.S: битва будет длится ровно час. Тем кто будет придумывать тему : проявите фантазию, тема не обязательная должна быть сходна с формой заготовки. заготовка.zip Изменено 15 апреля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 ИМХО судья лишнее, создайте тему с опросом и бейтесь Судья - все посетители сайта. По результатам опроса выялятеся победитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 - в данном случае судья ищется не для опроса результата* результат понятное дело будет выбиратся всеми участниками сайта. Я наверное не правильно выразился, не судья а человек который придумает тему в заданое время. Потому как тему должен придумать постороний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Ant3d Ага, давай в 10 по москве. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Я дам вам тему. В 22 часа московского времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Вот и супер!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Ант, битва будет тут http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=500&highlight= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 апреля 2008 Вызываю на бой кого нибудь)) Завтра, на 23.00 по Москве С этой же болванки за то же время, только задание измените... Кто согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 апреля 2008 Ну что? Желающих нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 16 апреля 2008 не я пока не по zbrashy ))) если так эскизик на планшете то пожалуйсто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 dron111 да здесь любые файты и по 2д и по 3д кто на что гаразд главное вызвать противника и дождатся ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 предлогаю свою кандидатуру на сражение ..есть желающие надрать мне задницу?)))))))если все ок то на субботу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 :smile: ) я желаю надрать)). в какой категории ? 3д 2д? Можно 2д но немного побольше чем пол часа.. как прошлые разы были битвы на часок этак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 :ROFL: для меня будет честь надрать вам задницу )))) ..ы .. А вобще я много уже дрался если кто ещё хочет могу уступить тому кто хочет ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Ant3d и Sandviper А я бы с удовольствием увидил ваш бой в Браше, только времени дать часа 3 и в выходные. ) Я думаю было бы круто. ) Я вам даже тему придумаю. ) dron111 Гы, я бы с тобой повоевал. ) Но завтра только. )) Только сильно меня не бей, ты уж вон как навтырялся быстрые скетчи рисовать. ) RIDDICK Ну чего. мы сегодня с тобой воюем или нет? Если да, то кто задание придумает? Болванка все таже. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 8-) а вы с RIDDICK в браше решили?) по той моей болванке? Тогда я могу придумать тему = ) если не против, во сколько ваше сражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 апреля 2008 Воюем, Саня! В 23 по Москве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 хм. в 23 по Москве. к сожалению тогда я не смогу принять участие в качестве придумывателя темы. У меня теперь строго в 22 отбой. так что желающие придумать тему Melentiev A vs RIDDICK по браш лепке по тойже болванке ищимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 нет уж милорд! будте любезны ответить на вызов!раз уж бросили перчатку!моя честь такого не потерпить. бой до смерти..планшетки))))))))))) категория 3д сам понимаеш я рисую так ацки что не хочу убить половину арт талка истерическим смехом...дальше браш, дальше больше, наше с тобой ант любимое, органика +метал,скульптим из бокса или из сферы без ретополизации. ок? решай с темой и потом решим сболванкой или боксом, давай чтот такое типа головы кибога или сплетения оргаинки и метала.и времени плиз не менше 3 часов.это самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 ах дааа.в судьи плиз Мсье Мелентьев и Мсье Риддик))и весь арт талк))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Sandviper а да с тобой я не отменял бой не в коем случае = ) в браш лепке. с бокса можно ) зачем заморачиватся. но ток не сегодня как предполагалось понимаю в субботу ? в 21 по Москве подойдёт? бой длится полтора часа пускай. Тему должен придумать кто-то постороний чтобы мы над ней начали думать в началебоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 а про мелентьев визи Риддик...ребят а давайте в стилистике воставших из ада?)))) голову перса например))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 полтора часа малооо давай в субботу с утра? на 3 часа бой))))вернее в субботу в любое время бой 3 часа а?оооооооооо а давайте групповой бой 2 на 2?))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 а Ридику и Милентьеву сегодня нужен на вечер тот кто темупридумает им на бой. Болванка тот челоечек как я понял будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах