Ant3d 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 окласс идея. двай груповой бой днём в субботу если днём то могу на три часа. ) Я думаю будет нормальнораспределить силы Рид Мелентьев против Ant3d Sandviper / Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Sandviper Гы, двое надвое - это круть. Тут надо подумать.)) А тему я вам с Антом придумаю, хотя нет, пусть Рид придумает. ) А сегодня кто нам с Ридом тему придумает? А? Болванка, что и предыдущем бое. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Ant3d Так не честно, бы с Сандвипером обы в браше лепите, а у нас только Рид. Хотя ладно, в том и интерес. Мы вас вздрючим. :ROFL: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 давайте воставших из адаа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 тока это что хотите хоть животных(ну это на нашу обшую тему) но толко что органика присутсвовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 %) чёт я немного подзапутался. Кто с кем во сколько. Сегодня будет бой: Melentiev A vs RIDDICK d 23 по Москве. -нужен придумыватель темы. это раз. как я понимаю. А в субботу можно два боя 0) один первый мы с Sandviper это с утра в 10 утра по Москве. можно на 2а часа. а второй бой груповой днём . Кто с кем против кого пока решаем. Примерно так я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 ага))тока бой на 3 часа(длительность) а на сколько это всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Sandviper Как скажем. В общем забиваем стрелку на субботу. Завтра обговорим более точное время.!! А кто нам сегодня тему придумает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 нароод)) я придумал!! давайте делать маски, ограничение это замоделеная болванка или бокс чтоб не парится)) например моделим маску бога или шлем..нее оо!! кто любит вселенную вархаммера 40к?помоему много кто? давайте шлем любого юнита(выдуманый а не копировать чтто) из бокса нарежем в браше? или мы с антом это нарежем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Саш а када у вас битва на сегодня? давайте ка осваивайте бокс скульпт!!! ииииииииииииииииии.................хм.....хмхмх....вы люди более утонченго искуства чем мы так что вам звездочки и шлемы не катят....а порежте ка вы из бокса морду древнего мифологического чудища а? без ретопогизации вам хватит до приличного качества или зделать вам болванку из каких я на работе режу всех а? так как зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 апреля 2008 Саш а када у вас битва на сегодня? Сегодня уже не будет боя...к сожалению Саня очень устал и мы перенесли бой на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 аааа))лана тада я повалил в раздел музыко))))какой у вас разноплановый сайт))кстати я свои фоты збросил ыы)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Sandviper Даввайте лучше из шарика полепим. На чст маски - это классная мысль. А фоты твои глянули, шас музыку твою качаю. ) RIDDICK Брат, извини меня, чего-то совсем меня срубило вчера, это все работа поганая, вот сегодня последний день заказчик в России, завтра он уезжает, так что мне сегодня днем все добить и вечером я Твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Прива,Саш шарик это неправильно ,так как если делать дивайд на боксе(не на брашевском боксе) то он правильно увеличивает полигонаж и не будет двух разрывов внизу и вверху как от сферы и бокса в браше))))но мне в принципе все равно,до ретопо все равно же дело не дойдёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 я там в 3д випах оставил тренировочный шлемик...такой с еорганично футурный экзошлем...правда мега сырой и над ним работать и работать..если интересно так я там и модельку закинул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 сегодня в 10часов утра.(можно и раньше) у меня бой с Sandviper. По браш лепке на 3часа(чёт многовато, ну ладно, как просили) тему придумываем на старте. А можно и сейчас, предлагаю ещё раз маски только из бокса уже* Больно тема хорошая. Переносится на 11 утра. ) пока никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Ant3d Хорошая тема! МАски, мне она тоже понравилась. К сожалению не могу последить за вашей битвой по скольку убегаю по работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Привет, если все ок то на пол одинадцатого)))лепим маски их бокса))ант ты видел мой тренинг по батлу в 3д випах)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 а можно Антон или Тоха, если не кто не против. А то Ant3d потихой добивает. Это символика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 оу стоп. на 11 давай на пол 11 я уже прохлопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 короче через 5 мин начинаем. в 2 часа дня здаём работы по рукам? Моделим из бокса, один мамент * пусть допускаются альфы нарисованые в шопе в процессе создания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рид создай тему к двум плиз ) А мы всё погнали .. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 апреля 2008 Народ, я вообще-то в инстике! Буду после 10 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 а тогда мы суды выложимся. если что потом моэно ж будет переместить. или там где маски ваши были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 ок я хоть позавтракаю)))))))))))))))2 часа ок?с 11 до часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах