Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=51142#51142 14 декабря продолжение тренировок :ROFL: Кто хочет, подходите... начало в 13-30 (на часок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=51481#51481 как и в прошлые разы часик с 13-30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 народ! давайте порисуем чо-нить!!!!! :twisted: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=51810#51810 13-30 до 14-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash-ka 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 ....................!Давайте!................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 и так, нас двое, кто еще?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Возможно я с вами буду, только припозднюсь. И может стоит по иному называть батлы? Как никак дуэль есть дуэль, пусть в ней участвует больше чем два человека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 да мне по сути без разницы как это называть... лишь бы рисовало побольше народу (так поинтереснее) дуэль- так дуэль... а по мне это просто тренировка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=51963#51963 товарищи, давайте заходите на арену!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 11 января 2010 здрасть..я конечн все понимаю..праздники..сессия..и все такое..но..мб ктонить согласится найти часок другой и побицца со мной на пластилинчиге/браше/глине.. буду ждать с нетерпением :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 11 января 2010 .мб ктонить согласится побицца со мной время и дата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 11 января 2010 хоть щас...я ближайшие два-три дня...э..тип готовлюсь к сессии..и поетому свободен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 11 января 2010 хоть щас... щас не могу на реппетицию скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 11 января 2010 когда сможешь? сегодня..завтра?утром/днем/вечером? сколько времени готов отвести на "битву"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 11 января 2010 предлогаю в пятницу (15.01.10) примерно в 18:00 по Москве. Желающие повоевать отписывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 11 января 2010 vadozzer Я побью тебя, ибо я великий черепашко ниндзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 15 января 2010 Ну дык что ? Лепим сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 января 2010 vadozzer, я никак на этой неделе(( обстоятельства. целый день по делам бегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 15 января 2010 у мну завтра экзамен...но если че-я готов выделить часик на полепитьшонить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 давайте полепим чтонибудь из пластилинчига??кто за?назначайте время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tornhold 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 а в 3D кто нибудь хочет посоревноваться? если да, то в выходные жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 5 марта 2010 в 3д было бы неплохо, к примеру, быстрый скульптинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Рид полепим как нить а?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 5 марта 2010 :rj: да!даа! давайте лепииить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 5 марта 2010 О!!! да, и меня возьмите лепить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Что-то все на лепку подсели. А слабо полигональное моделирование со сглаживанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах