RIDDICK 7 Опубликовано: 5 марта 2010 Рид полепим как нить а?)))) Можно))) нужно только время выбрать... Лично я немного занят в эти дни. А вот Mopo и Illusion не против)) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 6 марта 2010 ну так што, товарисчи..готовы полепить?выбираем время и место? :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 6 марта 2010 У меня с понедельника будет чуть свободнее график, могу со следующей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 6 марта 2010 хорошо...вечерком как нить поваяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 6 марта 2010 завтра 7 марта в 10 часов(по москве) сразятся в 2D MartinLuter, Lettoll и FedDark если конечно у кого нибудь чёнибуть внезапно не обломится время: 2 часа, общее направление: концепт монстра. >поле боя< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2010 У кого есть желание сейчас полепить полчасика? :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 14 марта 2010 я могу, если еще хош)..ток я ток в пластилине могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 марта 2010 Mopo, ну давай в пластелине)) Создал тему http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=58879#58879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Ребят ВСЕМ ПРИВЕТ)))! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ сразиться? Противника не выбрал, а желание сильно))) арена фотошоп(любая тема) и браш(любая тема) Очень жду заявок! Буду рад схлестнуться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Delor А смысл? ты очень самобытный художник, а самобытность сложно с чем либо сравнивать, если хочешь просто порисовать в определённых рамках, то лучше здесь прими участие http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=60878#60878 PS: Хотя как знать может, кто то и примет твой вызов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 апреля 2010 А смысл? Ну думаю если человек предложил, то смысл в этом есть))) Согласен что Delor художник самобытный, но я не против часик "повоевать". Жаль занят эти дни очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Делор...я канеш понимаю, что мне ниче ни светит...но прост порисовать тож охота...завтра..в понедельник вечером устроит? в 2D...эмм...мож там персонажей каких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Друзья! Я постараюсь убрать свою самобытность подальше))) и выражать мысли изображением проще))) Riddick, Mifon, принимаю вызов. Предлагаю общую тему фотошоп(с определенным заданием) и для каждого, т.е RIDDICK с тобой браш(определись когда сможешь), Mifon с тобой 2D, по поводу сегодня(у меня уж понедельник + 7 часов)))) Сегодня не получится, вечером напишу, когда смогу.....скоре всего либо во вторник , либо среду. Дело в том, что работа скопилась. Riddick, надеюсь найдешь время. Я в 1й раз и уже 2 очень сильных соперника)))) спасибо за вызовы!!! Надеюсь славно повоюем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Что-то все умолкли))) Ребят кто желает! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ бой!!! 1-2 часа на любую тему , проги: фотошоп или любое 2D обеспеч., браш. Жду с нетерпением дуэлянтов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 седня вечером...я смогу сразитсо...во скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Delor А на счёт лепки: обдязательно ли использовать для лепки исключительно Збраш.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 У меня сейчас 20:00 т.е. ваш вечер это у меня где-то 3-5 ночи, в это время как удобно давайте определимся. По поводу лепки, мудбокс или что-то вроде тоже подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Delor Я коат юзаю. Там немного другой принцип лепки. Но один гхыр - сойдёт. Лепить будем с нуля или из болванки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 С ноля конечно))) тема и размер любые. Определись со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 если в 19-00 по Москве, устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 ОК. Значит у меня (Дальний восток) 2 ночи. Кто создает тему и дает задание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Мое пожелание по теме...концепты персов...что - то вроде этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Delor персы разные бывают . Delor У меня будет 12:00. Такчто почти на равных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Мое пожелание по теме...концепты персов...что - то вроде этого... Ок. Время исполнения 1 час. Начало у меня 2 ночи у тебя 19:00. У меня будет 12:00. Такчто почти на равных. Smile Так погоди, давай по Москве(у меня +7 часов). И в 19:00 у нас с Mifon дуэль. Значит с тобой либо раньше, либо позже тк мы в 2D соревнуемся. Определи время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 апреля 2010 Темы мне создать или сами? :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах