marggob 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 RIDDICK Ты-то участвовать буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 апреля 2010 я нет... не в этот раз. Если что, создавайте темы в этой ветке http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Delor У меня по москве +5. Решай. если что на завтра переложим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Оооо, битва, битва, возьмите меня, . сегодня, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 RIDDICK создай тему пожалуйста. Задание персонаж...тематика это навеоное не мне определять)))) Все желающие СЕГОДНЯ ПО МОСКВЕ 19:00 1 час на разработку персонажа. У меня по москве +5. Решай. если что на завтра переложим. Smile Да можно сегодня, в 20:00 по Москве. По окончанию 1й битвы))) потом скульпт. Да еще я вызвал NorthernChild на дуэль. Начало в 21:00 по Москве. Длительность сутки. тема : Атлантида-персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Delor Я в 20:00 по москве дрыхнуть уже буду. на работу всёже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Я в 20:00 по москве дрыхнуть уже буду. на работу всёже завтра. Smile Хорошо. Тогда завтра. коли у нас пораньше солнышко встает, давай не в 12, а в часов 10-22:00, по твоему времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Агоооууууу! коллеги. с вами можно ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Агоооууууу! коллеги. с вами можно ??? Давайте так СЕГОДНЯ ПО МОСКВЕ 19:00 1 час на разработку персонажа. УЧАСТВУЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.(2D разработка персонажа) ЗАВТРА (7 апреля) ПО МОСКВЕ 17:00(сейчас время уточним). ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ! СКУЛЬПТ (пока не определились с темой ) браш, мудбокс и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Delor Ок. Так и быть. Определяйтесь с темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 апреля 2010 Тему создал http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 наша дуэль с Delor вроде как стартанула Рид, заведешь завтра тему для голосиловки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Да! До завтра)))а ветку сделать быстро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 А можна еще на скульпт подписаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 апреля 2010 NorthernChild, постараюсь) Только тему боя пожалуйста сами создайте, и пропишите условия, ато я могу неточность допустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Ребят, прошу меня простить, но пока дуэли не будет. Дело в том ,что уменя дедушка умер и сами понимаете сейчас не до концептов. Еще раз прошу меня извенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 апреля 2010 Delor, мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 ну тада нашу дуэль аннулировать надо,, да Соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Delor , соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Delor Соболезную, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Delor Прими мои соболезнования :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 а будут ли у нас еще конкурсы моделинга? .. очень уж понравилос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 апреля 2010 Mopo, небольшой перерыв... готовим крупный конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 хорошо..будем ждать..и набирацца сил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Вызываю Hron'a & Ant3d на бой по лепке ! на следующей недельке у вас время будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах