Mopo 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Тут была битва по моделингу аэросаней..понравилось наблюдать...захотелось попробвать себя в чемт подобном..мож кто согласен со мной побицца?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Mopo :-o принимаю вызов. нада повышать скил по моделингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 6 июля 2010 О! клева!Где, кагда?..я сеня впринципе свободен в любое время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 ок, сегодня в 18:00 по Москве устроит ? время битвы предлогаю 2-3 часа. еще желаюшие моделить есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 6 июля 2010 мну устроит! пошел вспоминать макс... :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 ну так что ? кто помоделить хочет ? или мы с Mopo вдвоем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 RIDDICK тут такое дело, kesha3d хочет вызвать тебя на поединок, но незнает как сказать. ты не мог бы поговорить с ним по этому поводу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Надо бы мне тоже размяться .. на эти выходные дня на 2 никто не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 июля 2010 vadozzer, не вопрос)) Рассмотрим все предложения))) Только как нибудь со временем нужно определиться... у меня напряженка в ближайшие дни предвидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 8 июля 2010 На выходные мона - как раз в отпуск с пятницы ухожу времени на валом будет, так что Ihtiandr если что на меня можешь расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Ну что господа кто будет участвовать в битве на этих выходных ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 10 июля 2010 по скульпту если ток, 3дмакс лень устанавливать ))) Дэдлайн на сутки можно замутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Довай тогда вечерком часиков в 8 на 1 день замутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Может есть желающие по пачкать руки пластилином? если что-зовите..готов пару часов побиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Довай тогда вечерком часиков в 8 на 1 день замутим дела были...не смог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Mopo можно попробовать, ток я уже года два не лепил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Кто хочет попробовать свои силы и сделать перса по вархаммер40k тематике(любого экзарха расы Эльдар)? Проги любые разрешаются. Как раз сейчас конкурс, до 6 числа выкладываем работу и времени хватит, с любым графиком, кто согласен пофайтиться пишите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 27 июля 2010 VampireD подумаю над этим предложением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nockyda 0 Опубликовано: 28 июля 2010 только тему поменяйте он уже давно все слепил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 28 июля 2010 VampireD Чувак, а слабо чтонибудь отличное от уже набившего оскомину вархаммера? Ты других тем не знаешь? ))))) Вон, хотябы по книгам каким любого перса захреначить. Тебе-то проще будет в этой теме(вархаммер), ты в ней шаришь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 июля 2010 marggob давай я поспробую а то давно ни чего не липил уже даже забыл как это делается)) срок на неделю полторы тему предлагайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 28 июля 2010 ооо лепка! берите мну+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 28 июля 2010 hron Да я как-то особо лепкой не страдаю. Всё как-то руки не доходят. Вообще понял ,что без предварительных зарисовок нифига толдкового сделать не могу. ) Посему нужно планшет покупать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 июля 2010 тогда есть такое предложение которое раньше хотели но не стали первые 3 дня на заданую тему концепт (не слишком заморочиный), чей концепт побиждает 5-6 дней моделим полигонаж от 3000 до 5000 трисов выставляем сетку сермат и черные силуэты с разных ракурсов, дальше та модель которая побеждает выкладывается на форум в obj формате и мы ее разукрашиваем дня 3-4 (можно отходить от концепта но какието элементы первоночального концепта должны присутствовать) . Любой участник может участвовать только в одной теме или во всех по желанию и присоединиться в любой момент. если комуто нравиться идея то можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 28 июля 2010 hron Кошерно. ) Рисовать концепт не буду. на бумаге это геморно. ) А вот помодеоить по победителю скетча - с удовольствием. Хотя мож на днях куплю себе дешёвенький планшет. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах