NorthernChild 0 Опубликовано: 29 июля 2010 RIDDICK нифига ты ) ну да, ты быстр ) а я дооолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 июля 2010 NorthernChild, а сколько ты предлагаешь? Это я по себе сказал, но нужно и остальных темпы принять во внимание Так что говорите кому сколько нужно :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 июля 2010 ну я только в 9 вечера сяду за нее. даже если усиленно сидеть - не раньше вечера субботы. а лучше воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 июля 2010 Воскресенье так воскресенье... Прошу в тему http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=4643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 29 июля 2010 marggob Я агитирую конкретно по вахе, мне нравится эта вселенная. Это все по желанию. Перца эльдар, до 6 числа я выдам и так, просто хотелось параллельно еще, может кто и пофайтится по этой теме. В вахе шарю не 1-й год, а то что я делаю фан арт, а не тупо копирую до винтика модели и скетчи разрабов, это не значит что я в ней не шарю, быстро ты выводы делаешь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 29 июля 2010 VampireD Где ты увидел, что я сказал ,что ты не шаришь? О_о Цитирую: "Тебе-то проще будет в этой теме(вархаммер), ты в ней шаришь. )" кроме того схватки идут в ограниченных сроках, а для того ,чтобы что-то сделать по вархаммеру что-то нужно потратить время на хотя бы поверхностное его изучение, что являет собой трату времени. Опять тебе большой плюс - тебе оно не нужно. И так хорошо енту вселенную знаешь. А те же персонажи книг - это проще. Каждый вибирает себе любимого перса и лепит. или вообще левая тема, которую наобум кто-нирть придумывает. А вархаммер не айс. Хотя бы потому, что ты походу единственный со всего артталка в нём шаришь, и, соответственно имеешь дополнительные шансы на победу. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 29 июля 2010 АХах Сори, от жары буквы и мозг плавятся) Ээ не, по вахе тут много шарят, ток файтиться не хотят)( Ну просто мифы и легенды вот недавно было, по женской части и глобальненько так, властелин колец(фентези) тож недавно на рендер ру конкурс был. Приелись чтоли мне такие темы уже, поетому в ваху подался :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 29 июля 2010 VampireD Просто постоянными вставками про вархаммер ты уже всех достал, вот и всё. ) Даже тех .кому эта тема может и интересна. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 30 июля 2010 marggob +1 :-) устройте ему уже кто-нибудь файт по вахе, пусть успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 30 июля 2010 NorthernChild :twisted: marggob Не, просто это не форум по вахе, не приелась тут эта тема, сорь за беспокойство :-P С удовольствием буду наблюдать за проходящими тут файтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 27 августа 2010 8-) айда помоделить ченить пару часиков, пока учоба неначалася..кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 27 августа 2010 а пластелинчег нихто не хочет помять?+)) с 3д продвижений у меня прямо таки мало -____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 27 августа 2010 :-o вопшм.. завтра..28.08 в 19.00 по мскв всех желающих призываем полепить из любого пластичного материала..а так же поклонников цифрового скульпта...собираемсо в чате.. и еще свободна вакансия темодателя...от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 кто помоделить сейчас хочет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 28 августа 2010 яб мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 28 августа 2010 я на часик, создавайте тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 августа 2010 Могу выдать тему Жду ссылку на бой... кто создает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 сегодня вечером еще битва будет. в 19:00 по Москве, подтягивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Кто на батл по скульпту??? Дедлайн сутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 ! где када, что по чом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 сегодня в 20.00 по москве устроит ??? Инструменты - грязеящик, браш, пластилин, глина :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 сентября 2010 Камрады, кто хочет завтра полепить часик? Скажем часов в 23.00 по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterix10x 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Slim Кто-то предлагал батл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesi 0 Опубликовано: 4 октября 2010 порисовать никто не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 10 октября 2010 может ктонить хотит помоделить часок другой-отзывайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах