RIDDICK 7 Опубликовано: 2 июня 2008 это будет интересно... А я знаю кто победит))) Саня! :smile: правда незнаю какой именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 3 июня 2008 :-) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Sash Блин, извини, не получаеться сегодня. :cry: Работой завалило, работать до утра буду.((( Давай на завтра перенесем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Ну чтож, как получаеться, давай завтра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Sash :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Я буду готов :-o :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июня 2008 Я тему обьявляю! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Будем ждать Рид.... :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Ага.) На сегодня все в силе.)) В 11 по москве жду.)) :-o :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Ок!!! Буду ждать : :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 июня 2008 Sash, 11 по москве эт сколь по нашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Ну это в 10 по Украине.... А почему спрашиваешь? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Это проверка!!!.... Та знаю во сколько, я не струшу...... :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 июня 2008 Ну это в 10 по Украине.... А почему спрашиваешь? Ясно, спасиб. Ну как! я ж тему то должен вовремя дать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 4 июня 2008 А-а-а-а-а-а-а-а!!!! Я то думаю.... Кстати сейчас рисунок перерисовую семистровый.... :lol: Гдето такое получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 июня 2008 Предложение такое... В пятницу провести бой стенка на стенку. Одна сторона рисует женщин, другая парней. Разделимся по командам и в бой)) кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Классная тема !! Я женщин рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 июня 2008 Я тоже за Дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 4 июня 2008 RIDDICK, :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июня 2008 Итак, пока нас двое... Кто еще??? Слышал МиаЕлена собирается поучаствовать. Если это так, то все кто против - попали :lol: И Саня Меленьтьев обещал... Ну давайте, собираемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Ну незнаю... Я не против, если кто возмет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Кстати Рид, мне нравиться аватарка :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nockyda 0 Опубликовано: 6 июня 2008 я готов побрашить только из-за разницы во времени мне нужен опонент пораньше)) +3 к москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 июня 2008 nockyda, я тоже готов только после 9-го числа... может кто раньше будет Итак на сегодня на бой есть 3 учасника + возможно появится Меленьтьев. Sash - команда "Мужчины" MIND - команда "Женщины" RIDDICK - команда "Женщины" За мужиков бы еще одного человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Я за мужиков.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах