Vilvarin 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Как же замечательно, что я не осталась в одиночестве с Луной! 8-) RIDDICK, Ihtiandr, Zhev, спасибо за поддержку! Буду надеяться, что еще кому-нибудь станет интересно, но даже в таком количестве, а главное с такими замечательными участниками, как Вы, уверена, будет интересно! :crazy: Zhev, как я поняла Рида, ты сможешь организовать конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 :twisted: :twisted: :twisted: и я с вами, только у меня сканера нет, поэтому порисую в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Ihtiandr, точно, забыл что праздник на носу Vilvarin, ага, приду домой с работы - создам тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 vadozzer, замечательно! Zhev, вот и отлично! Ждем! Уже начала придумывать сюжет рисунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Dmitry Vishnevsky, вызываю тебя на дружеский поединок в 2D 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Принимаю :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 14 марта 2009 когда? сегодня или завтра? :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 14 марта 2009 седня!! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Mifon, Dmitry Vishnevsky, я уже сижу на диване с коробкой попкорна в ожидании зрелищной битвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Народ, мы тут с товарищем Димоном посовещались... :lol: и решили устроить еще одну битву в 2D на следующих выходных. Кто хочет присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 15 марта 2009 В выходные я буду!!! тока не знаю... у меня там тока один выходной свободен (вроде бы)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 16 марта 2009 В общем люди, кто хочет принять участие в битве, отписываемся в этой теме... Время пока еще есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 16 марта 2009 а какая будет битва, хотелось бы карандашную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 16 марта 2009 я тоже готов поучаствовать :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 16 марта 2009 значит так, объясняю: Rumit - битва будет компьютерная, в 2D...( не карандашная) Snigir - отлично, будешь участвовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) ну вот, тогда я не участвую. Изменено 16 марта 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 16 марта 2009 rumit Не переживай так, битвы регулярно проходят и по желанию каждого. Хочешь карандашную, предлагай карандашную и жди когда кто нибудь ответит )) P.S. Осторожнее с зелеными смайликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Ну а че, давайте и карандашную битву сделаем в выходные Проведем пораллельно две битвы и на планшетах и на бумаге Я готов биться на карандашах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 марта 2009 я тоже за карандаши... :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Хех ну можно паралельно и карандашную сделать...один участник уже есть 8-) а пока нас трое ( я, Dmitry Vishnevsky и Snigir), будем биться на планшетах...может кто и еще присоединится... Еще вопрос такой, насчет темы битвы (понимаю, что рановато, но хотелось бы обсудить заранее) Мои пожелания таковы: тема, типа тренировка к Доминансу... т.е. каждому из участников (непосредственно перед началом битвы) дается определенная раса какого - либо персонажа ... и понеслась. (естественно участники не будут знать какая раса достанется каждому из них) :lol: Можно часика на 2 это дело закрутить... И интересно, и полезно... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 16 марта 2009 пардон, два участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 марта 2009 Mifon, следующий раз не стоит писать новое сообщение в подобном случае... есть кнопка "правка" ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 16 марта 2009 приношу свои извинения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Может что бы не путаться в темах создадим один конкурс на всех? И на планшетников и на карандашистов с одним общим заданием? каждому из участников (непосредственно перед началом битвы) дается определенная раса какого - либо персонажа ... и понеслась. (естественно участники не будут знать какая раса достанется каждому из них) Чет как-то мудрено... а почему ты нехочешь одну тему на всех, ну как это обычно происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Ведь эту же тему можно и для всех сделать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах