SkyWay 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Mifon, день и время говори, чтоб заранее, подстроюсь как-то наверное ). Я за плашку, ибо карандаш у меня дома один и он механический и рисовать им - отстой! 01.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 16 марта 2009 День - или суббота, или воскресение на этой неделе...врать не буду... со временем определимся ближе к выходным...пока такой расклад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 16 марта 2009 я тогда тоже за карандаш берусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Насколько я понимаю будем рисовать какого-то фентезийного или фантастического персонажа,и у всех будет одно и то же задание!просто если каждому участнику дать определенную расу (как предлагал Mifon),то мне кажется, это было бы лучше, так как разброс персонажей получился бы больше, разнообразнее и интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 марта 2009 то мне кажется, это было бы лучше, так как разброс персонажей получился бы больше, разнообразнее и интереснее! Тады надо найти человека который будет рассылать задания Кто хочет выступить в данной роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 17 марта 2009 я могу всем задания дать ... если че напомните мне личкой, когда у вас начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 марта 2009 Мне все-таки кажется лучше одно на всех задание... повторений и так не будет ибо головы на плечах у всех разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Мне все-таки кажется лучше одно на всех задание... повторений и так не будет ибо головы на плечах у всех разные Согласен, с индивидуальными заданиями как то заморочено Но что бы было все чесно, предлогаю проголосовать опрос я уже приципил Просьба голосовать только тем, кто собирается принимать участие в битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) hron, SwordLord, а вы будете участвовать? Проголосовать проголосовали, а в теме не отметились.... Изменено 17 марта 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 марта 2009 я пока незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Почему вы говорить что темы разные? тема будет одна, а вот раса- каждому своя... по мне так довольно интересно должно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Dmitry Vishnevsky Преимущество первого варианта (одно задание на всех) - в битве может принять участие любой зашедший на форму и прочитавший задание, ну там опаздавшие или кто надумал в последний момент. А в вашем случае, кто не успел к раздаче - тот отдыхает в сторонке. Потом организационные заморочки, разбираться кому надо направлять задание, кому не надо... вести перепись участников... Единственное преимущество вашего варианта - это то что раньше таких конкурсов не было. Может эт и интересно, но неоправдано заморочено... Но с другой стороны можно разок попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 18 марта 2009 ну можт быть... тока вот нюанс.. не всем все расы известны (мне вчастности ) И не всем все рассы интиресны.. эт получается опять голосование прикручивать? :-) Ладно.. мне всеравно уже не терпится :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Ух и жаркая битва будет...я уже чувствую.. :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 18 марта 2009 а может устроить так что один день - одна расса.. типа неделя битвы... %) а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 18 марта 2009 а может устроить так что один день - одна расса.. типа неделя битвы... а? Ну каждый день наверно слишком жестко, но сам подход мне нравится Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 18 марта 2009 И я тоже... 8-) можно конешн не каждый день...но все - таки будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 18 марта 2009 У меня появилась идея лучше!))Все просто и не заморочно!Просто пишется одна тема и в ней прописываются варианты возможных рас,типа:-эльф с двуручным мечом, -гном с секирой или молотом, -орк с гитарой и т.д. :Yahoo!: вот что-то в этом роде!И кто захочет тот выберет себе расу сам)))И опоздавшие тоже смогут принять участие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 19 марта 2009 так рассы фентезийные будут что-ли? я думал там будет европеоидная, негроидная и монголоидная расса. и еще карандашная битва будет вместе с 2д битвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 19 марта 2009 rumit, я так понимаю что и карандашики и плашки одновремено, типа кому как удобнее.. Snigir, всеравно морока.... всех не прописать... сколько этих расс... а сколько оружия... %) Я уже на все согласен! Лишь бы в воскресенье... и не очень поздно :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 19 марта 2009 дать только несколько вариантов,не надо слишком большого разнообразия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 19 марта 2009 тем самым сузить обширный выбор.... Я просто тихонько посижу в уголке и дождусь батла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 19 марта 2009 а если одну тему зададут,то выбора будет еще меньше или я что-то не догоняю!Как хоть примерно тема выглядит,в смысле как она прописывается,а то я же до этого в битвах не участвовал,только в дружеских поединках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Snigir полистай тут соответствующую тематику - увидишь как даются темы битв заодно работы клевые увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 19 марта 2009 когда битва-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах