rumit 0 Опубликовано: 27 марта 2009 согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 марта 2009 хм... могу.)) На сей раз буду на планшете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 27 марта 2009 может в воскресенье в 18:00?Я был бы не прочь! |) я тоже за опыт №1,у меня с пейзажами тоже трабл,а размер кисти менять можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Я предлагаю в воскресенье в 18:00(по тому такое время, что у меня тогда будет 23:00, а в понедельник нужно на работу идти) и длинна битвы 1 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 марта 2009 может в воскресенье в 18:00 Я предлагаю в воскресенье в 18:00 По времени я не против я тоже за опыт №1 Предложение Ихтиандра каксается чисто технической стороны, а какую тему будем выбирать? Снова Доминанс или че нить другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_myth 0 Опубликовано: 27 марта 2009 как планшет куплю, присоеденюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 марта 2009 sky_myth, да можешь и без планшета присоединяться, я например тока карандашиком могу рисовать... Планшет дома валяется, но мы с ним не подружились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 27 марта 2009 может реальный мир?Например,герои нашего времени!!такие как пожарники тушащие пожар,или ну например,милиционер,который гонится за преступником,рискуя своей жизнью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 27 марта 2009 а че можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 27 марта 2009 я предлагаю завтра в 18 - 00... а насчет темы...хм....можно тож Доминанс, Демонов порисовать что ль? :evil: (они ведь такие добрые и милые существа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 27 марта 2009 завтра я вряд ли смогу!у меня встреча с моей девушкой!Вы же понимаете как сложно нынче с девушками,какие они капризные! :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Snigir - ну эт дело святое! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 марта 2009 а насчет темы...хм....можно тож Доминанс, Демонов порисовать что ль? (они ведь такие добрые и милые существа ) поддержу Только если тема Демоны, то как ты видишь задание? Оно же должно объявляться непосредственно перед началом битвы? Мож объединим твою идею с идеей Snigirя? Например, тема демоны, задание пожарник... У кого лучше выйдет демон-пожарник :-) или демон-млиционер :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 27 марта 2009 во, Zhev, супер кстати будет...или демон - стилист :smile: :smile: :smile: Ну ты прям генератор идей, чес слово! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 марта 2009 не народ, я нечисть разную пасс рисовать.. Эт вы без меня. У меня на эту всю гадость карандаш не поднимается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) не народ, я нечисть разную пасс рисовать.. Эт вы без меня. У меня на эту всю гадость карандаш не поднимается)) RIDDICK, ну дык эт в твоей власти изобразить демона так, что бы он тебе по душе был тебя же не засталяют рисовать стандартно-шаблонного урода. Есть общее задание, а там уж интерпритируй как душе угодно Я вот например роботов не люблю рисовать, а люблю рисовать зверушек, но вроде смог выкрутиться в прошлой битве Примеры не самой ужасной нечисти: Изменено 27 марта 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Пока искал примеры прикольных чертей наткнулся на таких вот зеленых :-) Вообщем Рид, ты зря пишешь про вкусы, всегда можно выкрутиться даже с самой не приятной для тебя темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 марта 2009 Zhev, я же не говорю что не смогу выкрутиться в случае потопа... просто не хочу рисовать на данную тематику и все) и потом... чего-то я захворал, понаблюдаю лучше за вами со стороны п.с. я себе представляю чего ты насмотрелся пока эти картинки искал))) %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 марта 2009 RIDDICK, ну так можешь еще свою тему предложить. Демонов предложил Мифон, я поддержал, потому-что мне в принципе все равно какое задание (все равно опять ежика нарисую :-) ). Так что вопросо еще обсуждается. P.S. А раз приболел так значит пиво те холодное уже нелься - остается только взять планшет и рисовать P.P.S п.с. я себе представляю чего ты насмотрелся пока эти картинки искал))) Усе завивисит от правильно сделанного запроса http://images.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&sa=1&q=%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Zhev, вот этот чертик просто улет...хааа :smile: :smile: http://mycs.net.ru/blog/2008-06-04-835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 марта 2009 Демоны это хорошо, демоны это чудесно, демоны это просто праздник!!!. Даёшь демонов к обеду-ужину на тарелочках, ножи вилки по вкусу. :smile: :smile: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Давайте седня в 18 ч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 28 марта 2009 я бы тоже за седня,завтра у девушки день рождения про который я совсем забыл!Не смогу никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 марта 2009 так, че то время убегает, а толп народа не видится... Mifon, Snigir, ну че может троем начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Я готов! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах