Mifon 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Ток Snigir-я подождать надо б, куда то он запропастился... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 28 марта 2009 давайте.я с удовольствием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Snigir, бегом сюда http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=28073#28073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 марта 2009 Предлагаю завтра еще один бой, только тема будет непосредственно перед началом выдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 28 марта 2009 поучаствуем..)) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Предлагаю завтра еще один бой, только тема будет непосредственно перед началом выдана Эт можно когда? Че за тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 28 марта 2009 В какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 марта 2009 Zhev, попросим третье лицо выдать тему... какую-незнаю. только что б не нечисть. Alex "Wer Graf&, можно в 18 по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 29 марта 2009 все я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_myth 0 Опубликовано: 29 марта 2009 если карандашиком можно, то я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 марта 2009 похоже тему некому выдать( немогу никого отловить)) топик создан http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 марта 2009 Я бы и сегодня еще порисовал... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 марта 2009 А я бы завтра по рисовал, т.к. сегодня уже поздно, и желательно в 18:00 по москве на 1 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 30 марта 2009 у нас тут прям каждый день битвы! :smile: :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snigir 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Я в Питер на сессию уезжаю,не знаю смогу ли принять участие в ближайший месяц,но постараюсь!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 2 апреля 2009 Предлагаю на следующем поединке как тему взять какой-нибудь самый простой предмет.... Скажем: "чайник" или "кружка" или просто взять и нарисовать шар лежащий на плоскости... :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 RIDDICK Хорошая идея, или можно взять группу предметов находящихся отдельно друг от друга. Если буду здесь то обязательно буду участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Есть желающие сразится на карандашах в воскресенье? Предлагаю время начала 18:00(МСК) и бой длительностью в 1 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 апреля 2009 Завтра чтоль? Может, если не пропущю, глупостей порисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 что с битвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 неделя прошла завта воскресенье, бится будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 завтра тока суббота :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 да!!!!ну я и заучился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 ну так че, мож завтра битву устроим? Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Я ЗА... :Yahoo!: предлагаю классиков порисовать...Репина, Шишкина.. а то все Фантастика да фэнтези Взять какое -нибудь произведение искусства и его на скорость порисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах