Zhev 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 создал http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=29560#29560&sid=da00ece30130088dc02f8c2ad909559a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 все пластелин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 А куда все делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 rumit Хороший вопрос, мы с жевом вообще на выходных вдвоем в конкурсе участвовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Может ченить техническое помоделим после 3 мая? хотя можно и до 3 ))) Можно и оружием побаловать .. А мона и наделный конкурс замутить .. вроде как денечек многие смогут выделить в эти праздничные дни ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Ну давайте какую-нибудь битву проведем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Проведем, обязательно проведём, но я лично до пятницы участвовать не смогу Работы много, да и про DW мне Winter напомнил, вот времени сейчас совсем не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Давайте на тему Второй Мировой, что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Так уже идут два конкурса. 1) Доб монстр - 3д моделирование 2) концепт арены - создание 2д концепт арта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 мая 2009 2) концепт арены - создание 2д концепт арта По конкурсу концептов отозвались только ты да я Поэтому делать конкурс бессмыслено. Вообще я планирую на выходных накидать аренку в 3Де, если хошь давай подуэлимся по созданию арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 мая 2009 увы, но боюсь что врятли получится, родители меня попросили на даче, да в гараже помочь. По этому я пас, если будет время то постараюсь тоже что-нить набросать, выложу в топике про арену. На будущее, тут идея появилась сделать конкурс по склеиванию из бумаги различных моделей, как-нить можно будет провести такой, как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 июня 2009 Что-то давно у нас зрелищ небыло Предлагаю завтра повоевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 7 июня 2009 я поучавствовал бы с удовольствием..в качестве первого опыта подобных мероприятий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Я всегда за подобное мероприятие, только если начало в 18:00 по МСК, и не больше двух часов по продолжительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 июня 2009 Ну если начало в 18, то я могу только завтра Будем рисовать или лепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Могу тока на выходных Чет в будни ваще времени мало... тем более что в 18:00 я тока с работы собираться начинаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 июня 2009 рисовать, у мну браш не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 8 июня 2009 скульптить, я рисовать не умею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 июня 2009 рисовать, у мну браш не работает ты все с вирусами, что ли воюешь? Давно бы уже винт фарматнул и ось переставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Zhev Да вот рид подставил... да я бы с радостью, да всё времени нет :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 8 июня 2009 А может полепим еще разок? +) Пластилин и 3д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 9 июня 2009 О пластилин, хорошая идея, только предлагаю сражение делать на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 11 июня 2009 достала конченая работа , устал. хочу битву, безкомпромисную и безпощадную :-o браш 4 часа 1 на 1 кто примет вызов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 11 июня 2009 vadozzer йа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июня 2009 ООо... будет интересно)) Могу тему дать. Когда и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах