arctic monkey 0 Опубликовано: 11 июня 2009 RIDDICK часиков в 9 по москве как?) можно позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 июня 2009 если в 9 по москве или позже то я постораюсь с вами побится тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июня 2009 Хорошо, в 21 по москве. Так будет 1 на 1 или несколько человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Хорошо, в 21 по москве. Так будет 1 на 1 или несколько человек? Давайте все желающие Седня терка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 11 июня 2009 жду-недождусь) чувствую будет весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Ну че, учитывая не хилый уровень vadozzerа, предлагаю биться по принципу "все на одного" :smile: RIDDICK ждем от тебя тему в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июня 2009 Zhev, заметано. Топик создан http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июня 2009 И куда резко девались все желающие драться? Тема выдана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 12 июня 2009 ух какие все быстрые и резвые :-) Juvenile на 19.06.2009 в 21:00 по Москве пойдёт ? 1 на 1 !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июня 2009 Схватка 2д художников. Сегодня 20,0 М Топик: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Да что же вы все так не к стати Я снова поехал к родителям и решил не брать планшет вы бы знали как я об этом сейчас жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июня 2009 Viktor, а ты карандашом |) Это далеко не последний бой :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 июня 2009 RIDDICK Ушел точить карандаш, осталось найти бумагу А ты что снова отказываешься участвовать? Мы начинаем ревновать, не собираешься ли ты нас покинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июня 2009 Viktor, никак нет... не собираюсь) Я сейчас активно спортом занялся, нужно вернуть былые формы, утерянные в универских перепетиях... :-) так что сейчас почти каждый день в зале :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 июня 2009 RIDDICK Даты ...., мне прийдётся до 3ех часов ночи сидеть ждать конкурса, а он идёт на тренировку.... Ты просто обязан воевать с нами...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Я с вами ребят, уже достаю планшет..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 13 июня 2009 всем привет может кто-нибудь согласится устроить мне "боевое крещение" в 2D быстрой схваткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 13 июня 2009 я могу...во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Mifon, о спасибо да хоть в 21:30 или 22:00. я так поняла нам еще тему должны дать? по продолжительности часа полтора-два. подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 13 июня 2009 я тока на полчасика могу, в 21:30 да, тему должны дать 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 13 июня 2009 полчасика О_О я так быстро не умею... ну ладно давай полчасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 13 июня 2009 да я тож не умею :-) но попробовать можно )) мне уже создавать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 13 июня 2009 у нас 9 минут чтобы тему получить. а куда идти-чего делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Щас я тему создам в Арене...ты туды кликай, а дальше видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Рид так че? де? когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах