RIDDICK 7 Опубликовано: 15 июня 2009 Рид так че? де? когда? Ты меня вызываешь на бой? Ок, согласен :twisted: 2Д или 3Д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Выбирай оружие . :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) з-браш, 1 час. Сегодня, в 19,00 по Киевскому времени... Кто даст тему?? Изменено 15 июня 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 15 июня 2009 не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 июня 2009 что незнаю? С темой разберемся.... или что-то еще не знаешь? Слушай, а давай послезавтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 15 июня 2009 условия, 2д или 3д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 июня 2009 з-браш это 3д, насколько я понимаю))) ТОесть бой по скульптингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Жду темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 июня 2009 Давай завтра... Вспомнил что сегодня мне на тренировку)) Тема будет здесь http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1766 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Ок, а тему пусть выдвигает посторонние лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 июня 2009 Kurasaki, естественно) по ссылке пройди, там уже человек обьявился который тему даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 19 июня 2009 ну что, Juvenile , биться будем ? время пришло :twisted: в 21:00 по Москве на 3 часа (4 все таки многовато) устраивает ? Ihtiandr, если ты читаешь, дай пожалуйста темку сегодня )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Хочу с вами, давайте только на 2 часа, а то 3 часа уж слишком много И пожалуйста пораньше, а то когда у вас 21 у меня уже два часа ночи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Ихтиандр, если ты читаешь, дай пожалуйста темку сегодня )))) Ыыыыы) окей) в браше будете да? есть пожелания на счет темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Персы, тока не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Хочу с вами та я не против давайте только на 2 часа, а то 3 часа уж слишком много 2 мало, 3 нормалёк. а то когда у вас 21 у меня уже два часа ночи будет мда.... разнесло нас. когда по Москве 21:00, в Харькове 20:00 ) Ыыыыы) окей) в браше будете да? ЫЫыыыы, ага. есть пожелания на счет темы? чтоб полепить, а не помоделить :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 июня 2009 мда.... разнесло нас. когда по Москве 21:00, в Харькове 20:00 ) давайте в 19:00 по МСК? самый раз будет у вас в харькове 18 и у меня 12 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 19 июня 2009 давайте в 19:00 по МСК а чего, можно, только как там Juvenile, я ему битву на 21:00 назначал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 19 июня 2009 у нас тоже 18. я согласен, но лепить буду часа полтора, если приемлемо, то я бьюсь. больше тупо нет времени сегодня, сори. как вариант - можно завтра. отпишитесь, чоб соориентироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 июня 2009 arctic monkey твой вариант меня полностью устраивает ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 19 июня 2009 эта...темку бы создать. п.с. готов на три часа, если начнем в 1900 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 июня 2009 arctic monkey Тема боя http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arctic monkey 0 Опубликовано: 19 июня 2009 RIDDICK спасибо) vadozzer ты как насчет времени? давайте найдем компромисс который б всех устроил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 19 июня 2009 да нормально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 июля 2009 кто со мной в 2Д на часик-полтора поборется? :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах