NorthernChild 0 Опубликовано: 28 июля 2010 а я бы просто поразукрашивала вот было бы прикольно мини-конкурс - выдать всем одну модельку (желательно размапленную уже), и красьте кто круче *мечтает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 июля 2010 Я тоже бы поучаствовал в таком =))) Нужна модель только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 июля 2010 ну вот потомучто нет моделик я и предлогаю начать с концептика, заодно для когото небольшой опыт и практика в лоуполи моделировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 28 июля 2010 сижу не вникаю, аказыца в 3д лепка :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 июля 2010 rumit это сначало шел разговор о браше/мудбоксе поэтому лепка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 hron идея просто супер, под такое дело надо отдельную ветку Типа потом текстуры рисовать будем ? Только диф и спекуляр а-ля олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 28 июля 2010 йэх, а я не потяну участвовать в трехэтапном забеге ( жаль текстурки я б порисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Как я понял никто не заставляет все этапы проходить можно будет присоединиться на любом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 июля 2010 Я вот то же бы текстурки порисовал... Может даст кто модель свою на растерзание (разрисовывание)?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 29 июля 2010 я б наверно тож чен-нить полепил, только на полторы недели меня не хватит...Заброшу, я ленивый... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Эх... мож все таки с концепта начнем? +) (хехе, а то я леплю тока из веществ которые можна пощупать, так хоть в одном этапе поучаствовать мона ХD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 июля 2010 оффтоп - Slim и Wat у вас аватарки почти близнецы :smile: просто как потом призовые места и награды распределять, когда кто-то все три этапа делает, кто-то два, а кто-то в один вклинивается? не, бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Ну сделать как предложено было когда-та, сначала выигрывает чей-то концепт, потом модель по этому концепту, а потом текстурки или что там +)) на каждом этапе участвует тот кто смогет +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 29 июля 2010 давайте начнем с концепта, быстрей дойдем до разукрашек. чем ждать кто модельку даст Типа потом текстуры рисовать будем ? Только диф и спекуляр а-ля олдскул для начала можно просто олдскул я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Мы будем делать это для тренировки скилов. Зачем призовые места ? Да и так все будут знать чей конецпт победил, потом чья лоуполи модель, да и за текстуру можно проголосовать будет. Так что давайте начинать наше начинание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Отличная идея! обязательно присоединюсь ))) ЗЫ могу свою лоупольку дать, например эту: http://2.bp.blogspot.com/_-jc_wvXXGOU/S7Dpoa1GQ5I/AAAAAAAAAQw/sFPLynCvN4Q/s1600/rook_final.jpg но мне кажется интереснее будет все-таки заново начать с концепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 июля 2010 я не смогу сконцептить по вархаммеру ничо, ибо ничо не знаю. да и не интересно Смоделить-слепить тем более вряд ли смогу (((( а чтоб еще потом лоупольку сделать, размапить... ууу. Эт не для меня еще такие премудрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 29 июля 2010 NorthernChild а зачем по Врхаммеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 29 июля 2010 NorthernChild да не не по вахе по любой теме кторую выберут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 июля 2010 ну просто изначально ж агитировали по Вахе, на предыдущей странице, нэ? лан, недопоняла ) один фиг я не 3дшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 июля 2010 Illusion, я бы с удовольствием раскрасил твою лоупольку.... кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Ну, в общем, на образец моделинга и мапинга оно далеко не претендует. Но если интересно, то вот rook_uw.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 июля 2010 RIDDICK я с тобой )))) а до какого времени красим? Illusion спасибо =) буду тренировацца а то с двумя работами совсем забросила , надо возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 июля 2010 Illusion Спасибо! ;-) Ну я сегодня вечером начну и завтра уже покажу Тему боя чуть позже создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 29 июля 2010 ок я вами, тогда в следующий раз начнем с концепта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах