Oliver.Skott 0 Опубликовано: 25 мая 2011 а аниматоры не бъются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verehin 0 Опубликовано: 4 июня 2011 давно не дуэлиося, может кто хочет? 2д персонажка либо иллюстрация, кароч всё что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Verehin Я бы хотел попробовать свои силы. Изменено 4 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Verehin Nikolust тоже хотелось бы поучавствовать в персонажке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 4 июня 2011 с радостью подержу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 4 июня 2011 count me in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verehin 0 Опубликовано: 4 июня 2011 а что теперь? тему придумать? Кто тут прошарен уже =) Давайте по срокам- вся след неделя, чувабак ещё хотел подтянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Verehin Nikolust Algernon DIS k3fir я тож с вами, други! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 4 июня 2011 И меня запишите. И да я за персонажку. Главное чтоб тема какая-нибудь адовая была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 июня 2011 Так, я смотрю тут уже собралась немаленькая группа желающих, здорово! Кто-то один - создайте тему вот здесь http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=23 , в ней укажите сроки, материалы условия, и в этой теме дайте на нее ссылку. 8-) Собственно на этом организационный момент исчерпан. Попросить выдать тему можно кого-нибудь из чата, там всегда кто-то есть. Или можно стукнуть мне в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Ого) стока 2дшников биться хотят) пора и для них недельный конкурс открывать)) :-) Verehin Теперь уточняете дату и время, собираетесь к тому времени в чате (к примеру) создаёте темку, оговариваете скока времени биться) и просите кого-то кто не бьется тему дать (чтоб честнее было) и поехали))) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 4 июня 2011 -отлично, надо сказать максу чтоб не тянул. Напишите свои пожелания по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verehin 0 Опубликовано: 5 июня 2011 блин, забыл сюда ссыль запостить. http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=115747#115747&sid=25c85a10fc6ecf11fe6242c703c82d12 Рид, сегодня тему должен дать, ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Оу массовая битва :twisted: Принять участие может любой желающий? Если да, то я бы тоже поучаствовал |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verehin 0 Опубликовано: 5 июня 2011 да да, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 5 июня 2011 хаха Дамир тебе нельзя!! ты слишком хорошо рисуеш!!!!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Да ладно))) Тут оч достойные противники, будем биться на равных Изменено 5 июня 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k3fir 0 Опубликовано: 5 июня 2011 я лично был бы рад с тобой порисовать ! так что ждем темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июня 2011 Может не ждать вечера, а сейчас темку выдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Лично я был бы рад лишнее воскресение порисовать, так что голосую за тему сейчас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 июня 2011 Тема выдана! Приступаем ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Я тоже за тему сйчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Предлагаю провести миниконкурс по олдскульным игровым моделям в этот четверг в 22.00 по Москве, сроками на пять дней. Тема будет не сложной так что пяти дней с головой хватит и тем кто занят на работе) Кто желает поучаствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 7 июня 2011 NightWong я бы поучаствовал!! если начнете в личку пиши плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 7 июня 2011 NightWong Я тоже не отказался бы попробовать свои силенки в олдскуле :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах