vadozzer 0 Опубликовано: 7 августа 2008 создал тему. 2 Ihtiandr спасиб за помощ. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Предлагаю сегодня с 21 00 по 00 00 по Москве сойтись в смертельной схватке по брашь моделированию(как обычно)) Базовая моделька готовится самим автором, работы из зсфер или в другом 3д редакторе. ТОесть без заготовки-так результаты более оригинальные. И так жду аппанентов и того кто придумает тему*) знаю vadozzer - непротив ) а Ihtiandr может ещё раз придумать темку ? = ) считай команда готова. до восьми пишите все кто ещё непроч принять участие. Изменено 8 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Э я бы тоже судовольствием полипил с вами но пока не знаю освобожусь ли до девяти, но если что имейте меня в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Ant3d не вопрос, тема уже готова. Очень фэнтезийная тема и очень интересная советую многим принять участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 8 августа 2008 я буду драться :smile: это же млин Морталкомбат ))) я этот, как его там, Соня я, во ))) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 8 августа 2008 я буду полюбому. Ant3d тему создаш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 8 августа 2008 снова три часа, или один? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 8 августа 2008 думаю снова три часа.) один мало как то думаю .. трёх часовые работы всегда интерестней. Да тему пойду создавать в пол девятого, можт ещё народ подтянется. чем больше тем лучше) Баталия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 августа 2008 все я освабодился участвую :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 8 августа 2008 и так список участников: Valerka hron Ant3d vadozzer Ктонибуть ещё? если нет создаю тему с голосовалкой. куда в 21 00 по Москве Ihtiandr выдвенит тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 8 августа 2008 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=11698#11698 -тема создана. больше участники не принимаются. Идём отписыватся на старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Извиняюсь за нубский вопрос, но здесь проводятся турниры по 2д графике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 августа 2008 само сабой и по 2д и по стихам и по прозе главное чтобы нашлись желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 8 августа 2008 хочу битву в 2D 8-) 8-) 8-) хочу хочу хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 8 августа 2008 vadozzer поддерживаю. подустал я чот за эти два конкурса от збраша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 8 августа 2008 давайте я тоже буду :smile: но я какашка полная а 2д рисунок или мэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 8 августа 2008 завтра в тоже время на том же месте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 9 августа 2008 не я пока в ближайшие дни воздержусь от участия в конкурсах. Дел много накопилось.. продолжайте без меня. Потом подключусь походу дней. У меня правда возникла идея конкурса в три периода: К примеру так: День первый, каждый придумывает скетч челдабрека какого-то в определёное время начали и стрт пошёл фигачим. К кончу конкурса все выставились, выбрали самый лучший вариант. День второй, по выбраному в предыдущем дне делаем модель. разрешается отходить отидеи и дорабатывать её по своему но на основе той(считай тот скетч как тема конкурса тем самым тема не мешает полёту). В конце этого дн выбираем лучшую модель. День третий - до этого дня лучшая модель одним добровольцем разворачивается. Стартует конкурс и всё текстурят модель. и в конце получется ещё уже самый финишь. в общим одним словом в процессе трёх днёй идём по всем стадиям от лучшей к лучшей работе. Да и в каждый период дней могут участвовать разные участники в разном количестве. :-) скоро откроем студию по моделям высшего уровня PS^ мой листок идей в процессе двух последних конкурсов)) примерно так всё зарисовывалось перед созданием. Да если кто сегодня буд участвовать я не буду но тему могу дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Ant3d замечательные скетчики. Как бы мне так тоже научиться рисовать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Ant3d пусть лучше доброволец делает болванку по скетчу развернутую, а то после браша ее воротить ( это ретопо делать надо, гемор короче я буду ,давай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Ihtiandr спасибо) всё приходит со временем и ты сможешь лучше скоро. Valerka да я там просто перебаломутил идей. в общем предлагаю сегодня с 21 до23 00 по Москве устроить 2D конкурс. Я подумал сегодня и решил что приму участие) лиш бы инет у меня не отключился глючит. Программа чем и как не важно главное чтоб 2D) Тему придумает Valerka ) на этот раз. давайте записыватся кто ещ непроч принять участие сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 9 августа 2008 кто ещ непроч принять участие сегодня? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 9 августа 2008 ;-) я пожалуй тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 9 августа 2008 ой мама откуда черная кошка взелась я хотел подмигнуть? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Я тоже хочу попробовать свои силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах