Ant3d 0 Опубликовано: 9 августа 2008 и так участники сегодняшнего двух часового конкурса который стартует в 21 00 по Москве: Ant3d vadozzer hron Ataxia Valerka даш тему? или кто даст отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 9 августа 2008 тема создана, больше заявки не принимаются идите на старт: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=11778#11778 Кто даст тему??!отзовись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Сегодня вечером с 21:00 по 23:00 состоится 4твёртый межартталковский конкурс по скоростному рисунку)) В 2д категории. Ищутся добровольцы на придумывание темы сегодняшнего конкурса. Если доброволец не будет найден тему выдвину я, как это произошло вчера. А так же отписывайтесь все те кто непроч принять участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Я поучавствую. Первый блин комом, но над вторым придется поработать. И могу взять на себя придумывание темки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Могу подсобить темой Может вне конкурса и сам чего наваяю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Ну и я с вами кудаж без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Ну и я с вами кудаж без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Ну че темку выдвинуть бойцы? У меня она уже готова, она проста и сложна одновремено. Просто она с небольшим условием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 10 августа 2008 ДА ВЫДВИГАЙ РОВНО 21.00 ЖДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=+Pearl_Dragoness+= 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Здрасте, я Пума Дракорог. Мя Тася (Атаксия) затащила! Х) Я с вами. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Ant3d создашь темку с опросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) и так нас всё больше, это радует Принятие участников закрывается. Тему сегодня выдвигает Ihtiandr хорошо получается Участники сегодняшней битвы: Ant3d vadozzer hron Ataxia =+Pearl_Dragoness+= приветствуем = ) В 20:30 будет создана тема с голосовалкой. В 21:00 в ней выдвенут тему сегодняшней битвы и война начнётся до 23:00 . Делаем всё в 2д. Всё время Московское! Изменено 10 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Тему сегодня выдвигает Ihtiandr хорошо получается Спасибо надеюсь сегодняшняя темка так же порадует. 2 Ant3d Как ты серьезно стал организовывать конкурсы все четко ясно, молодец так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 10 августа 2008 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?p=11844#11844 тема создана. :smile: да кстати скажите, ничего что я к каждой новой теме мини истории придумываю вступлением?нравятся ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 10 августа 2008 я тоже хотеть участвовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 10 августа 2008 щас добавлю = ) всё добавил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 10 августа 2008 да кстати скажите, ничего что я к каждой новой теме мини истории придумываю вступлением?нравятся ли? да , придаёт эпичности и подогревает интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 августа 2008 vadozzer спасибо. Хотел бы ещё раз сегодня провести битву в 2д категории. Кто со мной записываемся. время тоже, по Москве с 21:00 -23:00. К брашу думаю ещё сможем вернутся позднее, ну если кто соскучился сильно понему открывайте отдельный набор на конкурс. Но я буду в 2д даже если сам с собой*))) Ну и прошу чтобы Ihtiandr придумал тему и на этот раз если сможет. да будет бой. постой, и я с тобой.., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Ant3d ну ты и развоевался. Темку придумать могу, но вроде кто-то хотел и очень сильно хотел тоже темки повыдвигать. Заказывай какого направления тему хошь. У меня есть одна затейка, но опять персонажик, но могу и другое че выдумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Ну давайте и йа... поучавствую. Правда снова выдам что-нить этакое 8) ЗЫ, в плане темы давайте уступим разок место даме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWay 0 Опубликовано: 11 августа 2008 По Москве с 21 я тоже постараюсь быть ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 августа 2008 :-D спокойствие, намёк понял. Да будет воля народа*) сегодня выдвигает тему Ataxia , к завтра готовится на выдвижение темы =+Pearl_Dragoness+=. думаю это будет справедливо. сила тем Ihtiandrа не оспаривается) но пропустим дам. А Ihtiandr пребережёт пока темы, будут ещё битвы и множество кровопролитной критики*)) Но выстоят сильнейшие, в путь! PS^D SkyWay будем рады встретить тебя в битве) Я знаю слава твоя воин ходит за морями )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Ant3d эко тебя расперает :-) прям оратор, я сегодня пас пойду раны зализывать после прошедших битв Изменено 11 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ataxia 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Кхм) я хотела предложить кандидатуру на темку Pearl Dragoness) Но могу и я. Припасена у меня одна идейка... Да, и еще, возможно Драгонесса сегодня не появится, но я не гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Ataxia ) ну в общем разберётесь тогда любой из вас выдвигает сегодня тему. Неважно кто. Главное чтобы своевременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах