F-L-N 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Начал с черепа) Вот пока такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 марта 2010 Маты интересно поданы, но вот анатомию проверить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 марта 2010 Нижняя челюсть чтото великовата, она не от троля случаем? И мозги торчат. Видать сказочный череп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-L-N 0 Опубликовано: 24 марта 2010 RIDDICK Ну, анатомия лишь бы узнаваемая :smile: Alex Wer Graf Ну типо из подземелья он))) С раскопок вернее RIDDICK Alex Wer Graf В любом случае спасибо! Учту ваши замечания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-L-N 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Лицо, пока такое: p.s. только начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-L-N 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Продолжение :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Прикольно. А как ты будешь избавляться от артефактов на модели? Они возникают, когда моделишь на более низком уровне сабтузлов, а потом переходишь на более высокий. Я вот уже спрашивал в теме "Zbrush - вопросы новичков". Без ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-L-N 0 Опубликовано: 29 марта 2010 X-Art-X Спасибо Это не артефакт) Это остатки текстуры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 29 марта 2010 F-L-N Странно, я вообще не текстурил, а все равно такая фигня возникает. Ну если все-таки это остатки текстуры, как ты будешь их убирать? По новой текстурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-L-N 0 Опубликовано: 29 марта 2010 X-Art-X Если ты допустим наращивал, то да могут быть артефакты! Заново текстурить буду И еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах