Olivi 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Всем привет :-x буду тут складировать свои почеркушки |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 марта 2010 Красотища! :rj: 3,4 вообще ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olivi 0 Опубликовано: 29 марта 2010 RIDDICK спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Красиво завидую людям умеющим так смело с цветом работать, у меня так не выходит. Буду с удовольствием следить за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Я под столом, в обмороке. Что-то в человеке должно быть особенное, чтобы вдыхать в цвет жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Olivi, круто, работа с цветом на 5!! PS на третей картинке Tiberium ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olivi 0 Опубликовано: 30 марта 2010 cheshirskaya, Thill, vadozzer, спасибо)) для меня очень странно получать лестные отзывы о работе с цветом :ROFL: всегда считала это моим слабым местом vadozzer спросила гугл про Tiberium :lol: не играю сама, но оказывается таки да, видимо он самый для разнообразия, ч / б (по одной версии - это катышки/нейроны под микроскопом по другой - отражение деревьев в большой луже я же не рисовала ничего конкретного, просто под музыку) второй, такой же, все видят в нем разное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах