Shaibanihan 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Потрясающий персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaibanihan 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Потрясающий персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 13 августа 2010 RIDDICK я не против, главное тему потом найти=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 17 августа 2010 немного подправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SmiLe_ 0 Опубликовано: 18 августа 2010 класс!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Моделька классная, но на морде хочется побольше мышц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 23 августа 2010 немного переделал.... стоп полностью переделал платформу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 23 августа 2010 vAp, очень здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Отлично выходит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Круто выходит :_o_: А текстурить будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 25 августа 2010 gd6 нет текстурить не буду, это для конкурса там не зя.... Faint_Sound, coldvalley спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 25 августа 2010 vAp, может чуток костей набросать для устрашения. :electric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 вот различные виды конечная модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Отлично даже очень :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 всем спасибо, постараюсь еще успеть а комиконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 супер девочка мне очень нравится надеюсь успееш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 я тоже на то надеюсь, пока вот такая она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 vAp Интересный персонаж, качественно, только штаны поясом обвязаны как-то не очень надежно при активных действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 vAp Девочка интересная получается! ;-) тока вот думаю наряд надо еще поискать, а то женственность теряется, ну это лично моё видение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 я тут мало что выдумываю, просто взял персонах из комикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 vAp персонах звучит гордо :-) извиняюсь, что придираюсь к опечатке а так по работе, оч хорошо получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 4 октября 2010 я что то не смотрю что пишу=) сори за все мои ошибки и так пробую позу и рендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Здорово получается!!! Это уже лоуполи, можешь сетку показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 6 октября 2010 да конечно могу показать, вот сетка, без настроенных материалов, над ними начал работу занова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 13 октября 2010 вот и конец очередного конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах