savas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Здесь буду выкладывать свои фантазии классифицируемые мной как SIFi направленности Сначало будет вперемешку старые и новые. Вознесение ( Из инструкции по Вознесению:.....только .ракетные двигательные блоки серии DUB123 и выше позволяют свершить устремление высочайшее. Блоки серии TUP74 не годятся так как тяга их не позволительна и тела возвращает в неподобающем качестве.....Серия TOP345 и POK17 благоприятны для груповых Вознесений......Потребно так же система стабилизации ALKOG-SuPeR, пусковой стол POKA и доброе напутственное слово Пастыря Бригадного и Ангелы небесные встретят на небеси к радостной и безмятежной жизни аки голуби сизокрылые. Возрадуемся и нажмем божественное Пуск.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Проскорианский колибри пообедал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 ...ЛЁЛИК!!! ЛЮДИ!!! По-мо-ги-те!!! а если серьезно, то это океан планеты Габо, геолог Деконте - последний из группы восточного десанта ( 2008) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Воображение увидело примерно такой вот аппарат - начал рисовать но все равно и как всегда получилось совсем не то что виделось (2008) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Мы часто приходим сюда - я и Мистер Джеди. Смотрим на корабли и мечтаем когда-нибудь тоже взойти на них и беззвучно скользнуть в глубокий Космос Впрочем это делаю только я , а Мистер Джеди как правило занимает себя разглядыванием летающих насекомых и классификацией запахов . В них нет ничего необычного - смесь дыхания травы и разогретого солнцем бетдрома, немного аромата полевых цветов и смазки такелажных роботов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 ...северо-восточнее хребта Дори, в секторе геологической партии инженера Алето Сероми были обнаружены первые артефакты цивилизации Боту. ( из истории контакта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Эскиз 2009 г Ворота Неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рибатские небоскребы ( планета Рибат,27 сектор Галактики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Урок наглядной астрономии. Я и моя сестра. ( "Арседо-6". 24-ая трансгалактическая экспедиция)( 2009 г) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Научная станция на Рибате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Полет над краем плато , планета Рибат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 27 мая 2259 года....."...Добрый день, веселая минутка. Здравствуйте, бесценная Катерина Матвеевна. За прошедшую отсрочку не обессудьте. Видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится. Загораем уже третий месяц после крушения. "Канстера" сделала все что смогла и мягко свалилась на скалы восточного сектора. Все живы здоровы, генераторы питания и воды работают, связи нет и боцман Хето уже исчерпал весь запас сочных выражений...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Пробовал рисовать inpasto в Painter ( имитация обьемного мазка ) Тормозит жутко под конец рисунка - сдался , стер качество импасто и закончил традиционно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 :rj: ;-) Новое слово в технике землепашества впечатляет, удобная эргономичная кабина, носовой сохой можно выполнять фигурные борозды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 SAT Кстати да :smile: Thill спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Погружение в глубину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Работа с конкурса у Andead "Контакт" Называется "Аистенок Пашка". Возможно запишу к этой картинке небольшой грустный рассказ ( борюсь с собой чтобы не был грустным, ...жалко Пашку, хочется чтобы у него все было хорошо) (2008 г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Крабы идут по планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Это я тренировался рисовать текстурными кистями Шопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Инопланетянин - да вот такие тоже бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Экипаж - трое ( 2009 г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Быстрые наброски, (некоторые крупнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Еще наброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 25 августа 2010 не могу окончательно понять, чет не сходится в моей голове, как это потом будет выглядеть? идут картинки и начитывается текст? где посмотреть готовый вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах