Viktor 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Интригующий видео ролик, с хорошей графикой. Видео: http://www.itsartmag.com/forum/viewtopic.php?f=27&t=3688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Круто! ;-) понравилось очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 :sm: даа...прикольно....ток я два раза посмотрел, а так и не понял..кто куда смотрит, и кого вот вот убьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 У меня возник другой вопрос как главный герой со своим биноклем по комнатам перемещается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Перемещается через зеркала. Убили героя главного за этим наблюдал муж девушки которую убили в соседней с ним комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 А в начале когда он в форточку залетел? под таким углом врятли сумеешь увидеть комнату, но не суть важно в целом считаю что видео получилось хорошим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах