Viktor 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 [vimeo] [/vimeo] [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 апреля 2010 Отлично вообще! Всегда был в восторге от таких вещей :clapclap: Подающий телевизор добил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 супер!!! :-x ......... .. ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Кууул!!!!! :-) P.S. меня бесит это Message to short Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Насчет телевизора согласен когда он упал меня скрутило :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom_DS 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 1-ое видео - ОТЛИЧНО! Не видел 2-ое видео - или смотрите STOMP P.S.: STOMP - это вообще крутячок братюни!) ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom_DS 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Кому интересно, могу предложить первый концерт-клип этого шоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom_DS 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Пишите файлообменники - попробую залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах