luydluyd 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Друзья, прошу вас покритиковать хорошенько, что бы был стимул подправить ошибки и прийти к концуууу... заранее благодарю всех отреагирующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 апреля 2010 проработать бы это все как-то декоративно.... думаю было бы интересно [albumimg]4002[/albumimg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 ну да, в общшм это и направление, декоративно-мультяшное. вот только не могу определиться, больше мультяшное сделать или же более декоративное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 апреля 2010 Добавь декоративности, а там видно будет. Вроде мультяшего уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luydluyd 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Alex Wer Graf, спасибо конечно за совет - но я для себя уже эту картинку закончила и отправила в галлерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonan 0 Опубликовано: 1 мая 2010 ЛСД))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах