firetwister 2 Опубликовано: 22 мая 2010 coldvalley Но я все таки ищу более женственный образ, а не машину для убийства из семейства Шокан. вообще то я имел ввиду взять только соединение рук, а не копировать всё то бишь у Шоканов нижние руки идут ниже верхних, а не все 4 из верхнего плеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 22 мая 2010 firetwister, спасибо, я понял!!! Попробую положить в задуманную позу данную модель, а если не получится то переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Хорошо у тебя ретопология получилась. молодцом :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Legion, спасибо. Добавил ухо в Максе, теперь снова в Zbrush для окончательного формирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Могу ли я немного посоветовать тебе: увеличь сетку головы в частности лица (область глаз)- так как лицо самая сложная часть тела из-за множества деталей, которое оно должно передавать. По этому лучше сделать сеточку поплотней на лице и когда будешь снимать нормали с хайполи модели и накладывать их на болванку детали будут более отчетливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Legion, спасибо, сделаю!!! Только я планирую сделать её спящей с закрытыми глазами. Что-то транспозинг у меня не выходит, придется попыхтеть на выходных, закрыть позу и композицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 27 мая 2010 приятно что уже сейчас без текстуринга у нее уже индийское лицо.И в целом модель хорошая. :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Что-то работа отнимает всё время, очень надеюсь успеть закончить работу. Работаю над телом модели в Браше, по чуть-чуть, все таки я новичок. А пока на работе тест рендился, набросал эскиз карандашом и раскрасил в фотошопе. Это окончательная идея и композиция, может малость поменяется, но это моя цель. Скоро опублекую продолжение работы в 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Om Mane Padme Hum! <<О! Жемчужина в цветке лотоса! (санскр.)>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 22 июня 2010 как то напряженно обе закинутые за голову руки. а если левую заднюю руку положить на лист вместо передней левой, а переднюю левую ладонью на бедро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 22 июня 2010 BopoH, спасибо, как раз занимаюсь позированием модели, попробую. Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Время бежит, а работа стоит. Надо заняться - освободил все выходные под работу. А пока меня не было, богиню Лакшми просто расплющило и расколбасило. Где мои нитки и иголки... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Надо ускорять темп работы... Вот "уложил" богиню спать, Завтра будут исправлять косяки, буду рад советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Надеюсь успеть закончить во время... Осталось сделать ювилирные украшения, озеро с лотосами и золотых рыбок... ммм... успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Хорошо получилось материал кожи хороший платье и узоры на нем =) тоже нравятся довай довай продолжай также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Legion, спасибо, буду стараться!!! Вопрос ко всем - стоит ли моделировать украшения на шее или просто наложить на плоскость Нормал карту с текстурами. Вот примерно желаемый результат: Спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 11 июля 2010 С плоскостью будет лучше и экономичней вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Понимаю, что не успеваю!!! Но всё равно закончу, уже вне конкурса и после отпуска... Жаль конечно, но на работе перед отпуском меня завалили проектами, что не разгребсти. А пока небольшой WIP, то что успел накидать в свободное время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах