Ratatosk 0 Опубликовано: 25 мая 2010 все, эта работа в моих фаворитах. лицо потрясающее выходит :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 26 мая 2010 :II: :II: :II: цветовая гамма композиция и лицо! теперь доделать детали и шедевр готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 27 мая 2010 захвалили )) спасибо ребят, детали самое сложное)) ещё украшений много рисовать, и ткань с орнаментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 28 мая 2010 :II: у тебя все получиться ждем апы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Lord Lambert бум стараться %-= руку исправила, ну с драпировкой пока не очень :no: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 1 июня 2010 красота! а можно найти ткань.чтоб по теме подходила.что они там носят.или складки найти или сфоткать а узор уже по ним несложно будет расположитьодна из любимых работ тут..давай-супер идет! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Fish-KA да шукаю потихоньку, нашла кое что подходяшее, дома нету ткани такой чтобы сфотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finschi 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Galateja Фон супер просто! И текстурка легла хорошо. Кстати, на первых набросках были украшения. Я надеюсь, ты вернеш их на персонажа? У масаев такие красивые цветастые украшения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 3 июня 2010 УУУУУУувау! :clapclap: ну просто вай! Осталось только с одёжкой разобраться. Лицо вышло интересным, и кстати поближе к фото массаи на первых страницах. В смысле : черты племени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Суперская работа, лицо отлично вышло и фон интересный, ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeray 0 Опубликовано: 3 июня 2010 красота, шикарная картинка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 3 июня 2010 спасибо огромное за поддержку и дельные советы, товарищи Finschi украшения будут, есть сомнения насчет масайских, подойдут ли сюда... LadyOwl с одежкой разбираюсь как раз, цвета вот поменяла, рисую драпировочку потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Замечательно , и очень выразительно ! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Все лучше и лучше... Оч. достойная работа. Ну и по работе, предметы интерьера можно добавить в тематику, думаю будут не лишними. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Illustrator 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Хорошо идет! Отлично положен свет - нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 16 июня 2010 тьфу тфу- в поросячем восторге :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 июня 2010 товарищи спасибо огромное за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 17 июня 2010 выразительно необыкновенно :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 17 июня 2010 вот всё таки мне кажется на фоне надо природу рисовать а так очень даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Ratatosk спасибо ещё раз Anya Seryapkina я вот последнее время тоже стала об этом задумываться, может както совмещу даже спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rd08n 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Очень нравится. Поддерживаю Seryapkinу, Galateja у тебя прекрасные пейзажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Матьмаяженщина!Шикарно) Цвета стали ещё сочнее..Правда повязка теперь перекрыла фон и саму ГГ. сделай чуток приглушонней жёлтый,чистейшее ИМХО Но когда оно было синее - девушка выделялась,а теперь весь акцент на повязке,сильно цепляет взгляд... Либо добавить украшений из жёлтого металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 25 июня 2010 rd08n спасибо такой вкусный жёлтый..синий мне не понравился, а жёлтый металл будет обязательно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Я бы цвет кожи поразнообразней сделал, можно в оверлее там подкрасить кое-где... Да, и пейзаж мне тож хотелось бы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Очень интересный персонаж, интересная подача, и фон гармонично вписывается в настроение работы! Одним словом супер! 8-) 8-) 8-) Удачи и творческого настроения!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах