godcreated 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Давно хотел нарисовать азиатку а тут еще конкурс такой :Yahoo!: Попробую изобразить гейшу. Ге́йша (яп. 芸者 гэйся — «человек искусства») — девушка, развлекающая своих клиентов (гостей) танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой, в том числе на интимные темы. Первый скетч - проникаюсь образом, скорее всего с веерами буду рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Интересно будет посмотреть на реализацию Удачи в битве! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 сделаешь скучну работу без кучи шелка и узоров-убью! тема отличная! тока мне кажется это не фолк-бери национальность скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 у меня было 2 задумки вначале валькирия и танец гейши надеюсь сделаеш шикарно смотри все анимешники точат кавайные ножи и феньки сделаеш плохо в тебя все полетит ))))))) надеимся что будет круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах