Ainex 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Аура - древнегреческое божество легкого ветра и воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 О, интересно!!! Буду следить. Удачи и вдохновения. %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Пока что в раздумьях, никаких изображений Ауры не нашел, хотя я и хотел придумывать свой образ, но настоящий не помешал-бы... Думаю будут руины Греции либо прошлое ее-же, цветы, легкий ветерок, сама Аура, развевающиеся волосы и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Начало впечетляющее!!! Жду продолжения!!! Успеха |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Спасибо) А что такого впечатляющего? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Задумка, референты... я смотрю и уже вижу готовую работу, знаю, что это не правельно, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 |) ну постораюсь не подвести, опыта-то маловато в такой тематике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Пока что в раздумьях, никаких изображений Ауры не нашел, хотя я и хотел придумывать свой образ, но настоящий не помешал-бы... О чем речь, держи оригинальный образ: А вот скульптура (картинка большая, поэтому ссылкой): http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5a/NAMA-Aura_Asklepios_temple.jpg Вообще, судя по всему, изображалась Аура как правило сидящей и с просторными, развеваемыми одеждами. Думаю, имеет смысл отсюда отталкиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Busina, спасибо большое 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Идея первая, правда стремная, а может я просто не умею к своим идеям серьезно относится, хз... Вобщем вот Время... Какое сейчас время?! Они разучились считать его! Последние выжившие из их рода незнают прошлого... Забыты правители бывших эпох, цари и короли древности... Боги, они ничто без человеческой памяти... Они перестали править когда в них перестали верить... И умерли когда их забыли... И только легкий ветерок - богиня Аура еще ходит по руинам великой Эллады... Руинам, пережившим все "дележи счастья" человечества, приведшие к несчастью... Хорошо что ветер не может умереть... Походу еще и пафосом у Ихтиандра заразился :smile: Ну и мини набросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Busina С начала и не понял что там написано Аура, прочитал вместо "А" букву "Д" :roll: Ainex Может стоит попробовать взять более интересный ракурс? да и асаму позу может еще стоит поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Ну это-же набросок, позу в 3д буду искать уже Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Вот в том то и дело что рекомендую искать это все в 2д иначе зачем тогда вообще набросок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Ну может быть, но сейчас еще довольно рано, думаю надо вначале сделать трехмерное окружение. Набросок мне скорее нужен для наглядности идеи чем для копирования в 3д)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Вот еще вариант сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 16 июня 2010 А где продолжение :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах