RIDDICK 7 Опубликовано: 22 апреля 2008 Меня уже давно впечатляет вот эта работа, выполненная от начала и до конца в браше... Захотелось тоже сделать работу полностью в этой проге дабы изучить ее возможности глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Что-то такое надеюсь получить в итоге.... Изменено 22 апреля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 апреля 2008 Над моделингом из З-сфер решил на этот раз не парится, в прошлой работе при создании монстра изучил их очень хорошо, потому взял максовскую болванку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 апреля 2008 Деформируется конечно во время транспозинга, но это позже исправится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 апреля 2008 Более тонкое позиционирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 апреля 2008 Вот в принципе поза готова... едем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 апреля 2008 Приоткроем немножко ротик... так эротичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Ого! Кажется грядет шедевр Рид, чет я от тебя не ожидал такого, после всех твоих космических работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Пасиб! Ну а что ж я не Фуриец чтоль? :smile: Я в замешательстве... что с волосами делать?! Ладно, об энтом позже. Изменено 22 апреля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 круто! давай жги! а ты волосы попробуй застилизовать как у тебя в наброске- плэйны переходящие в тонкую форму так изогнуть в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 апреля 2008 Ну это тож вариант. Еще вариант как на работе сверху, в первом посте. И еще вариант воспользоватся каким-нить плагином. Посмотрим... Щас главное за анатомией следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 апреля 2008 Прежде чем приступить к транспозитингу второй модели немного разобрался сам для себя в основных массах и нашел центр тяжести. Это ключевой момент создания сложной позы в скульптуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Вот такой секс интересный получается :smile: Изменено 22 апреля 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 :-) , водбще нехило так выходит. А концепт рисунок за основу который взят тобой рисован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Ты крут, мужик!!!! :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 апреля 2008 Ну как сказать... Фота девушек не моя только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 RIDDICK Дружище, ты извращенец. Я это всегда подозревал. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 апреля 2008 Опппа!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 замечательно! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 апреля 2008 Так, ну я уже устал сегодня... думаю хватит. Я уже давно столько часов подряд за компом не сидел :__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedDark 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 лесби )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 апреля 2008 Подправил анатомию верхней барышни... Щас займусь нижней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Это всё конечно очень классно и идея класс, но! Меня интересует ты сам моделил девушек, или готовые? 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 апреля 2008 Смотри в начало топика. Там я выложил максовскую болванку с которой начал. Просто не захотел тратить время на безсмысленную многочасовую работу. Мне хватает того что мы сейчас на скульптуре лепим такую же обнаженку. Только из глины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах