Personaj 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Всем привет. Наконецто решил заняться в серьез изучением анатомии с помошью браша. Решил начать с быстрого скетча тела в целом, после чего займусь изучением скелета мышц. отдельных частей тела и т.д а потом буду делать полноценные модели человека, и сравню то что было в начале с тем что будет в конце) Надеюсь поможите в этом нелегком деле коментариями с советами критикой и т.д. Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personaj 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну начнемс... Как говорилось ранее первым шагом будет "тело" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personaj 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Ркшил начать ищучении скелета с черепа, чувствую провожусь с ним оч долго пока добьюсь нужного результата. Собственно первые попытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personaj 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Думал думал, и надумал, что для более хорошег опонимания формы черепа было б не плохо сделать простую конструктивную модель черепа. По типу как на рисунке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 мая 2010 Хорошо построил, молодец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personaj 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Спасибо. Я вот думаю как построить свой пайплайн изучения анатомии)... 1 вариант. Сначало делать вот такие обрубовочные модели всего скелета а вторым заходом более детализировванные. 2 вариант. Сразу каждую кость делать в обрубовочном а потом в детализированном варианте. как думаете какой эффективней способ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 мая 2010 Personaj, не знаю) наверное оба варианта вполне оправданы. От перестановки мест слагаемых, количество знаний не меняется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personaj 0 Опубликовано: 19 мая 2010 )) отлично сказано. ладно походу дела разберусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personaj 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Кости пока в сторону , решил потренироваться в скульпте женского лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 19 июня 2010 удачи в начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах