Artisticsoul 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Только зарегистрировался на сайте.. Попробую принять участие.. Мой артворк- холст размером 80х90 в технике масляной живописи.. Пишу портрет своей девушки, но хочется показать образ русской женской красоты в широком смысле.. Сделан рисунок карандашом и несколько картонок, по которым уже определился с размером холста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisticsoul 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Может мне кто-то напишет что еще нужно сделать для участия и подходит ли данная работа вообще и не опоздал ли я..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 мая 2010 Artisticsoul, работа к отбору в книгу будет допущена, но так как была сделана ранее, не участвует в конкурсе. Если же вы претендуете на призы то нужно сделать работу специально для конкурса с сохранением этапов работы в вашем випе(этой теме). Подробнее читайте на странице конкурса http://arttalk.ru/articles/content/ethnique-2010-zhenskii-obraz-kak-natsionalnaya-legenda-konkursnyi-proekt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisticsoul 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Ок, тогда я сразу выкладываю итоговый вариант, а в конкурсе в другой раз поучавствую... так что там за книга-то будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 5 мая 2010 чудесный портрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах