Fish-KA 0 Опубликовано: 24 мая 2010 очень хорошая будет-делай.может стать суперработой.выразительно по цвету убедительно,обьемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Первый раз за месяц взяла стилус в руки ощущение что разучилась вапще рисовать Успеть к дедлайну не надеюсь, так что просто рисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 14 июня 2010 какая она у тебя грустная :cry: тяжко ей одной в пещерах без мужика... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 июня 2010 NorthernChild почему не успееш ???? вроде еше этот месяц вроде в запасе есть думаю с твоими навыками ты и за неделю сделаеш шедевр :ROFL: я в тебя верю Nomariel ну почему нет? вот лежит каменный мужик ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 15 июня 2010 Nomariel какая она у тебя грустная она обречена на одиночество - вот и грустная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Lord Lambert все просто за месяц я впервые вырвала 4 часа чтоб порисовать. Если даже я вырву за месяц еще 4, не успею, тут работы еще конца и края не видно Нома, именно что грустная, даже если придет мужик какой симпатишный - тут же каменеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 15 июня 2010 симптичная! глаз правый от нас повыше надо ну она вполне может быть со слепым отважным красавцем)пусть не грустит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 июня 2010 в те времена слепые долго не жили. И уж воинами, полезшими в логово Медузы они точно не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 15 июня 2010 NorthernChild а мож герой влибится в нее и завяжет глаза лентой лиш быть вместе с ней как тебе такой поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 15 июня 2010 нет, не моя стезя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Правельно настоящая история любви должна быть грустной, что бы все вздыхали)) Или как в "очень страшном кино2" - пакет на голову и порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 30 июня 2010 :-x чёт Медузка совсем скисла . :lol: надо ей каойто игривовсти в глазах :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 30 июня 2010 какая игривость, че вы ломитесь в замысел аффтара?))))) сказано же русским языком раз двадцать - грусть печаль ее снедает и все такое и все равно пофиг, я не рисую эту картинку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 30 июня 2010 сорри! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 июля 2010 А зря не рисуете,заметил что на финишных прямых опускаете руки и уходите в депрессию на различных конкурсах. И напрасно, ибо работа и тема очень и очень классные. Законченная работа намного лучше красивей незаконченной. Больше оптимизма, ведь ваши и работы действительно красивы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Я не рисую потому что у меня умер планшет. Мышкой я не умею, на новый пока денег нет. Вот собственно и причина. Я думала порисовать на недельке, пока отпуск, но вот так вот сложилась жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Соболезную, а погонять у кого-нить взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Сочувствую! Желаю нового планшета как можно скорее! А финал хотелось бы увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 июля 2010 выклянченный у знакомой планшет, дымящийся стилус, полночи рисования ща вау-эффектов накидаю и все, нафиг, заканчиваю, времени нема, планшет нужон для работы (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 июля 2010 вау эффекты решают. 10 минут, и картинка делается какбэ красивой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 июля 2010 NorthernChild ;-) молодчинка очень и очень класно кстати отправь ее в берсерк она просто идеально подошлабы для карты насчет планшета сочуствую :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 июля 2010 мне пока поюзать дали на несколько дней, вот по бырому и дорисовала, пока есть планшет. в Берсерк чот не хочется, у меня с ними не срослось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 7 июля 2010 здорово получилось, думаю получилось бы ещё лучше если бы не планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 9 июля 2010 а мне кацца с эффектами перебор,без них лучше ну или цвета у эффектов не самые подходящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 17 июля 2010 8-) паздравляю, что всё-таки успела! Мне лично работа очень нравится. И с вау-эффектами и какбэ без них))) Желаю нового планшетика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах