RIDDICK 7 Опубликовано: 15 мая 2008 Да, гораздо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) А мне вот в варешках больше нравился, как то образ был лучше. ) Темболее не так часто в бою использовали перчатки, варешки чаще. Thill не даст соврать. )) Изменено 16 мая 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Я был бы не Тилль, если б не ответил на последний сашин коммент. Да, в бою во все времена 95 процентов защиты кистей-варежки, а не перчатки. Ага-ага Но ведь этот гномяра инженер? Хотя тоже верно, что работают с грубой техникой (посмотрите на гаечный ключ) в варежках. Так что ранний образ был правдоподобен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Thill, Melentiev A Тогда надо не варежки, а руковицы, форма более топорная, и объем ткани не такой, ощущение что они были из войлока. Типа так что-ли: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 16 мая 2008 догда варежка с падцем отдельным указательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 16 мая 2008 спасибо за коменты. галицы я делал,и вот щас тоже замоделил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 мая 2008 Ща вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Да вообще класно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 17 мая 2008 спасибо за коментарии. ап.на юбке пока не детальная текстура,скоро уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandviper 0 Опубликовано: 5 июня 2008 зер гут <t>родик голова ваще атас какая класная и эмоциональная...ты я смотрю начинаеш активно перегонят странника который делал этого же дварфа....вобщем ну тыж знаеш да? стараааааайся а небросай работу после пары мазков кисточкой в браше)</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nockyda 0 Опубликовано: 6 июня 2008 да родион продолжай я тоже правда торможу редко делаю своего орка) тобиш опонента твоему гному)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Sandviper спасибо! nockyda спасибо! вот такие гавеные текстурки пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 10 июня 2008 А юбку в шотландском стиле попробовать не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 10 июня 2008 Всем доброго времени Первое впечатление: Гном класный, на великана смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 10 июня 2008 vint3d Боюсь шотландская юбка ему не пойдёт... rodion vlasov Я бы сделал торс и , те что по краям юбки кольчужными, классно получилось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Ваще модель гнома отличная..но делать гнома по концепту вархамера уже както не оригинально..ну я канешна понимаю,хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах