firetwister 2 Опубликовано: 30 апреля 2008 rodion vlasov а х чему этот кубик возле пояса ? Кубическая бомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Классный рендер! 8) очень нравится... А кубик странный, а может это всё матрицаа?? :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 firetwister смотри в том же месте,теперь это маленький мешочек. AkoN пасибо. воть проапил малек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 30 апреля 2008 эм... у дворфов пальцы то потолще человеческих, а втакой мешочег , даж эльфийский палец не пролезет по-моему, он лишний, но решать конечно же - тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 firetwister А ты не экстрасенс, отвечу, собирался только что, написать тоже самое!!! rodion vlasov Нет, конечно мешочек норм, но если у него есть мартышка или кто нибудь ещё ( как у Алладина) то она запросто достанет , то что нужно будет дварфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 1 мая 2008 firetwister не,не лишний,масштаб просто отредактировать и все. AkoN пасибо.надо ему механического паука сделать, чтоб он все доставал. вот размялся перед скульптом гнома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 1 мая 2008 очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Ни фига себе размялся!!! Все бы так расзминались.!!! Круть! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 1 мая 2008 firetwister спасибо! Melentiev A спасибо! вот ище порисовал,дабы восстановить все что подзабыл,когда в браше скульптил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 1 мая 2008 Молодец А браш - не для меня, я его интерфейс, как не понимал, так и не могу понять... Mudbox - для меня самое оно интерфейс даже почти максовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 2 мая 2008 firetwister спасибо! апы,первая верся лица гнома(еще в пргрессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 2 мая 2008 rodion vlasov Ты прамо не реально крут. )) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Дварф будет у нас мега накачан :ROFL: Лицо супер! Ваще потряс 8) П.С Ходячая разливная бочка :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 2 мая 2008 да... скульпт жот будем следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Melentiev A рад слышать. AkoN спасибо! Valerka спасибо! ап лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Ура добрый дварф! Только ради бога не превращай его в монстра(брови..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Да,брови накачанные. Может, использовать плагины для волос или отрисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Вот после такого хочется самому браш изучать. Только не скачивается он у меня. да и уроков к нему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Хорош!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 3 мая 2008 rodion vlasov, ого! Лицо мегасуперское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 4 мая 2008 эм... у дворфов пальцы то потолще человеческих, а втакой мешочег Smile, даж эльфийский палец не пролезет Smile по-моему, он лишний, но решать конечно же - тебе Smile Ну тогда не только его, но ещё с левого плеча два и пониже карман ещё более мелкий. И ведь не обязательно пальцы засовывать, ведь можно снять и вытряхнуть. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 4 мая 2008 AkoN спасибо. Thill спасибо.не согласен,скачать можно, да и уроков к нему много. брови по привычке лепки в браше сделал,сейчас уже убрал. Melentiev A спасибо. Zhev спасибо. Caldor спасибо.согласен с тобой. ап,импортнул лицо вбраш,скоро буду ретопу лица делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 5 мая 2008 текстурю потихоньку.(вчерашний ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkoN 0 Опубликовано: 5 мая 2008 100% он своей бошкой не повернёт не куда :cry: А так думаю норм всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 6 мая 2008 AkoN спасибо,я вот шлем убрал теперь сможет. ап... (прочитайте на доспехе что написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах