Thill 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 вот,думаю начать вип в 2д. Возьму за основу рабочий эскиз,превращу в живопись. Освещение и мелкие детали,среду проработаю уже в пейнтере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 О, прикольно! Буду следить. Жду продолжения. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Начало положено. Наметил самые темные места и потихоньку отрисовываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Небольшой апдейт. Исправил положение тянущейся руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Подмалевок плаща подоспел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Ты не прорисовывай сразу то. ) Раскидай по цветам сначало все. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Да, так и сделаю. Просто у меня немного нестандартный метод в этой работе. Я проработал освещение на 2 крайних главных персах, а потом мне легче будет освещать остальных,второстепенных. Просто новый ап еще не выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Thill Понял. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 1 мая 2008 А теперь прорисовываю остальных персов детальнее. Освещение распределяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Thill Смелее рисуй, большими мазками. Сначало тень и свет, потом детали доделаешь. А то если сразу рисовать все детально - целостности не получиться. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Понял тебя. только крупными мазками рисовать не умею :sad: Ну ладно, буду делать так, ка смогу. Вот очередной ап. Добавляем сцене глубины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Еще маленький шаг вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Теперь буду прорисовывать отдельные фрагменты картины. Начну с детальной проработки персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Изменения не видны,наверное, но они есть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Thill, а че картинку такую маленькую выкладываешь? Я тыкаю, тыкаю по ней, а она не увеличивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 13 мая 2008 А как выложить большую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 мая 2008 А в чем трудность? Так же как и маленькую выкладываешь. Какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Надпись появляется о том, что поддерживается рисунок не более 300 кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Ну так не обязательно же уменьшать размер изображения, что бы уменьшить его вес. Если работаешь в фотошопе то сохрани его в режиме Save For Web (Alt+Ctrl+Shift+S) подобрав качество таким образом, что бы размер не превышал 300 Кб Вот пример - размер 1280*960, а весит меньше 180 Кб Параметры качества Джепега - 60 Исходная картинка весила большее 600 Кб, разница в качестве после сжатия почти не заметна. Или пользуйся Радикалом, опять же как в моем примере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Thill Я требую, отдей расстановки по цветовым пятнам. Лучше, ели ты по верх сделаешь слой( черно-белый) с распределением света, чтобы объекты которые дальше от лампы уходили в тень. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Понял, Zhev. Потренируюсь. 2Melentiev A Наверное, сначала стоит прописать все,что на этой картинке есть. Потом либо твоим советов воспользуюсь(это с режимами наложения поиграть?) либо применю эффекты освещения. Тоже выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Thill Согласен, это выход. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Thill Еще как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Пасиб! Ну-с, подождем комментов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах