Melentiev A 0 Опубликовано: 18 июня 2008 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Мощно,мощно,атмосферно Мир хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Wat Так держать!!! Все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 24 июня 2008 оу... Спасиб! не ожидал хороших отзывов, от отличных мастеров! Счастлив... На самом деле эрлитея переживает литературный колапс, давно этот мирок в моей голове застрял... в трех вариантах +) Надеюсь всеж пересилить себя и начать печатать :sad: ---------------------------------------------------------------------------------------- --- Неокрон-----\\01\\---- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 24 июня 2008 ---виртуал---\\пустоши\\---- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Ухтышко)Давящая атмосфера такая)продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Лето оп... и Вернулся... похоже месяцы творческого ничегонеделанья все таки сказываются... набросок Надеюсь я все таки возьмусь за легенду 0_о Ner 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Тренируюсь дальше... с лирикой пока не айс... :-)- надо больше времени. _______________________________________________ Ner 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Wat :ROFL: мощный у тебя аватар. Последний концепт норм, хищник возвращается, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Ant3d +) Спасиб +) автар это мой первый опыт ГИФ анимации =)) Честно... когда начал пририсовывать ему "типа дреды" подумал о том же самом только остановиться не смог :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Труба... Честно мир оказался уж слишком муторным пришлось, его отдать на растерзание всем. Теперь делаем механику настолки и осваиваю 3д... Этот бы мирок почистить или просто провести черту. Этого типа-кибер-ящера хочу за 3д моделить и ноги удленить +) а то рисую в основном на лекциях и тетрадного листа не хватило пришлось ужать +)) зато научился кое как отделыватся от тетрадных клеточек +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 21 октября 2008 "Что делало человека человеком? вот и я смотрю на тебя и думаю..." Rekvi 1-a Аномалия в секторе... \\никак не могу сесть и нормально уделить время на рисунки... так не научишься епт 0_о\\ 15 мин планшет на дерево, 30 мин на киборга покраска лекционного рисунка :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Дерево интересное, но не хватает прорисовки, как в графическом варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 :-o Что в мире этом смысл? бессмыслится наверно... Идут первые за ними дальше. И вечный вопрос 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Взялся... теперь бы покрасить :-)- покрасил акварелькой...сильно фон выступает. _______________________________________________ Rui - I летописец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Пустоши просто тупо нравяться! все что могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Wat +1!Хорошие работки,я как поклонник блямы и творчества,похожее на твое,буду иногда сюда за вдохновлением заходить :wink: Может и в 3д отрисую че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Хыхы! спс. В 3д в3д!! +) Продолжаю замышлять что бы со всем этим провернуть, Госы и диплом на носу пляшут и смеются в лицо, поэтому приходится брать альбом и рисовать на парах 0-о ибо хочется. Постараюсь оформить и выложить литературную часть вскоре, мож кого заинтересует, а пока покраска остается моей слабой стороной, делаем графику... Наброски чего-то чего в голове... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Круто зубы у девушки расположены,агрх :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLM457 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Убитый реликтовый конструкт торчащий ис песка оч понравился.. Папытаюсь воспроизвести в 3D MAX// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Нашел старый набросок, и решил воскресить Эрлитею, тем более что теперь есть время закончить и описать старый материал. Идея настолки еще не погибла+) разве что сложной она получается... буду упрощать, и переделывать мир. Выложу текст, надеюсь вы мну поможете с ним 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Быстрые зарисовки на оформление дневника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Давай жги! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 5 июля 2009 понравилась вон та конструкция с часиками на красном... и перс тож прикольный... на оформление дневника <td> а какого, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Спасиб +) Дневник на Дайри.ру +)) веду записи бытия! Ща улаживаю вопросы с работой и буду выкладывать апы в гонку! ща ракурс пытаюсь удачный поймать. Mifon кстате троль порадовал +))) качаю этапы +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах