Wat 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 +) Здрасте! Хотелось бы очень молнии приделать к этой вот штуковине и далее фон симпотичный подобрать, а вот как то в ступоре, не могу представить как это должно выглядеть... подскажите. Эт одна из первых моих работ, которую я вобще соизволил покрасить... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Ага. Молнии посмотри по этой ссылке Молнии Бедет классно если перс будет на темном фоне и свет на него будет падать только от молний. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 оу! Спасиб громадное +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porcelana 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Wat, красивый перс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 хм... видимо перестарался :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Ага, есть маленько. ) Но согласен с Porcelana. ) О, ей привет пламенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Спасиб.. но вот игра со светом видимо мну не удаецо пока :cry: Итак будемо старацо... вот первый вариант картинки, самый изночальный, еще тогда хотел с молниями, но еще тогда не знал как в молнии его поместить =\ Еслть ли какие нить уроки по окраске там, иль что-нить? м? эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 апреля 2008 По молниям: есть плагин для фотошопа Alien Skin Xenofex (правда не знаю, в какой проге рисуешь своего перса) Вот с этим плагинчиком можно красивые молнии и электрическую ауру создавать Это с аурой/фильтр - Electrificy (для десктопа широкоформатного своего делал) http://foto.rambler.ru/photos/gauss-canon/1/103/101.jpg 1440*900 А это с молниями/abkmnh - Lightining (тож для десктопа обычного) http://img205.imageshack.us/img205/3900/dracoww7.jpg 1280*1024 Если захочешь, плагинчег могу отправить по почте (если в фотошопе рисуешь ) 4 метра весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 !!!! Оу! Буду весьма благодарен! ибо рисую имено в фотошопе... Адрес: A_A_W@list.ru +)) ыыыыыыы! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 апреля 2008 Wat Отправлено Настройки фильтров простые, разобраться буит не сложно, просто фильтр Electrificy работает только с выделением, создавая вокруг него с внешней строны электрическую ауру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 firetwister И мне вышли такой фильтр. Буду весьма благодарен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 апреля 2008 Melentiev A Саш, ты б свою почту оставил б чтоли :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wat 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 еееей!!! Замечательный денек +) Пищевая химия сдана, за плагин ограмедное спасиб! теперь три дня свободы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 апреля 2008 Wat за плагин ограмедное спасиб! не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах