Lord Lambert 0 Опубликовано: 2 июня 2010 чиркая на работе постепенно переросло в большее как всегда антомия :cry: правильна ли нога левая и рука правая что держит штандарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 2 июня 2010 помоему должно быть как то так................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 2 июня 2010 смотрится весьма солидно ;-) и брутально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3Dastaur 0 Опубликовано: 2 июня 2010 ну тока ноги потоньше чем я начеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 2 июня 2010 ногу мб тоньше это фотошоп поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 2 июня 2010 +1 к анатомии, в остальном лично мне нравится да и стиль налицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 2 июня 2010 +1 к анатомии в вархаммер 40к такая вещь отсутствует :smile: хотя этот рисунок к вахе отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Что такое ваха я знаю :-) там выше 3Dastaur показал, где косяк Вообще хорошая задумка, эдак совместить космодесант оружие, с сестрами битвы как бы :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах