jonik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Хочу на такую тему нарисовать, пока что не очень живой набросок выплыл, буду искать еще позу и композицию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 3 июня 2010 ооо нечасто увидиш чтоб богатырей русских рисовали желаю удачи в проекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Скетч хорош, ожидаю красивой картинки, удачи ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Спасибо парни, буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 второй вариант богатыря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 3 июня 2010 ну вот, и смотрит он тупо в край рисунка. второй вариант лучше, но хоть на что-то он так должен смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Надо подумать, может дорожный указатель? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Аа черт, оставь первый набросок лучше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Мне первый чет не нра. если честно... Сейчас добавил места справа, вроде ничего так стало, есть в общем еще задумка по композиции одна, потом покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 июня 2010 Пускай смотрит тупо в край рисунка, потом ежели желанье будет можно зеркало накалякать а там че нибудь этакое. Или кучу сподвижников, плетущихся позади. Это на второй половине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Буду следить за WIP . Интересно посмотреть что выдет . В какой прорамме будете создавать??? 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Как обычно, фотошоп, в паинтере я не рисую да у меня и нет его на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Такая вот идейка возникла, типа "Кто здесь!?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Интересно , но мне кажется что будет лучше сделать акцент именно на богатыре и лошади ! |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 В принципе так и планирую, чудище можно сделать в тоне заднего плана, просто как предчувствие опасности, загнать его в тень, я хочу сумерки изобразить и закат на заднем плане. И еще можно поменьше монстра сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 0 Опубликовано: 7 июня 2010 jonik Хорошая затея , осталось увидеть результат ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 7 июня 2010 а ведь все так мило начиналось :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Этот вариант так и оставлю, ибо неживо как-то и неинтересно, буду перерисовывать. Хочется динамики и живых линий, стилизованно искривленных персонажей как например у Мюррея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Хорошо выходит ! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 17 июня 2010 монстро как то невписывается будто не стого жанра вернее не с русской мифологии будто ну эт чисто мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Lord Lambert, да, как раз так и хотел, возможно спорная задумка, но за-то типа нешаблонно, но все равно чет как-то есть желание перерисовать... пока, что богатырь, что конь -статичны, монстр в принципе тоже оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 18 июня 2010 а мож там где монстр нарисовать корявое старое дерево без листвы и коршунов туда как раз в тему бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Классный стиль мне нравится И картинка хорошая получается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Все, что серое, из общего освещения выбивается. Будто и не освещено вовсе. А монстрила не отсюда :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Да, тут еще много шаманить придется с бликами и цветами деталей. Честно говоря я в анатомии лошадей не разбираюсь особо, надо будет как то обобщить мускулатуру коня, а то сейчас бугры неправдоподобно смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах