Viktor 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Ihtiandr Провокатор нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Ihtiandr, дооо, у тебя то полно смысла))))) Мне понравились все три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Viktor а я чет у тя не нахожу незадействованных шестеренок))вроде все слогаются в цепь))..а за стеной надо понимать находятся часы?) прикольные работы, жаль несмог поучаствовать....ну ниче, если в июле ченить соберетесь провести-я с вами!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Там левая шестеренка не задействована(по идее там либо просто ролик надо было вешать либо к ней конект цеплять) и справа лежащая шестеренка, я про неё просто забыл В следующий раз надо будет всем миром войну устроить, хотя немного заглядывая в будущее ожидается коечто интересное ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 июня 2010 Всем участникам спасибо за работы! Согласно голосованию, результаты миниконкурса таковы: Ihtiandr - 5 бала рейтинга + нашивка победителя на арене Viktor - 4 бала рейтинга Sergan - 3 бала рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах