RIDDICK 7 Опубликовано: 5 декабря 2008 Ухты! Красавец! Это ж тааакую работку можно сделать...ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 последний вариант найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 RIDDICK, rodion vlasov, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 6 декабря 2008 Глянул я на него и вспомнилось мне начало моего пребывания на этом сайте, прямо в прошлое заглянул. Только мой болотный, а этот на летних пастбищах наверняка кочует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Zhev Живое дерево это классно!Давай,интерено поглядеть апы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Alex "Wer Graf&, чет я не понмю твоих болотных дендроидов, засвети VampireD, спасибо Начал моделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Zhev, Просто класс! Пенек мощно выглядит. ЗЫ Так и хочется ему зенитку наверх поставить. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 7 декабря 2008 Прямо первая страница http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=646&start=0 Надеюсь ссылку правильно дал. Я его раскручу как только руки дотянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Когда я его увидел, у меня сразу возникла ассоциация со Звездными войнами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Хороший концепт и хорошая топология. Начало на отлично! ;-) Успехов в создании картины! Буду периодически заглядывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like_a_fish... 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Морда у него кошачья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 декабря 2008 Морда у него кошачья Ага, Жев любитель котов))) эт точно Начало отличное! Думаю дальше нужно в браш :-)- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Морда у него кошачья Кошачья? Где? :-) Не похожа она на кошачью, ну, разве, что чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Пасиб за отзовы Небольшой ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Чет у меня долгострой получается... ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Руки очень круто получились! :-x А вот рога не нравятся совсем. Ненатурально выглядят. Искуственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 А вот рога не нравятся совсем. Ненатурально выглядят. Искуственно. SwordLord Ага, а вот так, само по себе, живое, четырехногое дерево выглядит натурально, прям вчера мимо такого проходил )) :lol: Zhev А мне все нравится, и нравится что рога не сами по себе такие вышли, а то что их именно такими сделали (рога-ветки, а не просто ветки). Это ж все таки одушевленный персонаж, значит должен быть некий порядок в форме. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 декабря 2008 Красота! Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 winter, RIDDICK, спасибо SwordLord, да, че-то нето... буду еще их мучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 О! круто получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Классные модели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 21 декабря 2008 Интересно моделиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 SwordLord Ага, а вот так, само по себе, живое, четырехногое дерево выглядит натурально, прям вчера мимо такого проходил )) В том-то и дело, что натурально. Глядя не него, можно "поверить" в его существования. Он реально похож на живое дерево. А рога выглядят совсем не деревянными, а сделанными из какого-то искусственного материала. Возможно так кажется из-за того, что ветки одного размера, одной толщины, растут в одном направлении и через одинаковое расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 SwordLord Ну тогда надо определиться рога-ветки это или просто ветки. Мне лично нравится наличие "порядка" даже в хаотических персонажах. я имею ввиду что, если сделать просто ветки на голове, он станет совсем похож на просто дерево. Без магии, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Ну тогда надо определиться рога-ветки это или просто ветки. Мне лично нравится наличие "порядка" даже в хаотических персонажах. Руки тоже "упорядочены"... Однако они все-равно выглядят деревянными. Но, тем не менее, это руки, а не ветки. Так же и весь персонаж. Все со вкусом. Все смотрится здорово. А вот рога как быдто взяли и совсем от другой модели пририсовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах