BopoH 0 Опубликовано: 30 августа 2009 эротичный мужчина :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Эротичный мужчина не заладился у меня... Буду пытаться девушку замоделить Тока она страшная пока выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Zhev Не ужели кузнеца не закончишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 SAT, не знаю... там топология косячная вышла, в глаза стала бросаться козда уже полностью заскинил и текстурить начал, т.е. если его править, то считай что чуть ли не с начала начинать надо. Вот и засунул его подальше. Мож вернусь попозжей, када обида не него сойдет А пока дефку делать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Заскинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Хорошо идёшь, так держать ;-) А ты модельку сам делал? Я так понимаю ты дальше модель в мудбоксе будешь дорабатывать? И ты собираешься делать одежду отдельно, чтобы была возможность её менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Viktor, дык кто же еще мне ее сделает В муд буду загонять что бы покрасить, сама лоупольная форма дорабатываться уже не будет, если, конечно косяки не вылезут А одежды не будет целью было просто создание женской модельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Zhev Аккуратная у тебя сетка в работах идет, будем смотреть что с дивчиной получится) Изменено 6 сентября 2009 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Zhev Дык я просто подумал что ты как ридик покупную модельку мучаешь :-) А сколько поликов в твоей модельке? И я вот подумал что волосы лучше делать отдельно, так и разнообразие причёсок больше и работать с моделью проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 сентября 2009 Сетка сумасшедшая... :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Zhev ты монстр сетки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Viktor Почти 5,5 кТрисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Попытки раскрашивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 сентября 2009 О, хорошо) ;-) А девка для работы какой или так просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 А девка для работы какой или так просто? Так просто, для изучения анатомии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Вернулся к дядьке с прошлой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 сентября 2009 Круто Слушай, а зачем такой лоуполи? может накинеш пару сабдивов и проработаешь? Это просто предложение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 октября 2009 может накинеш пару сабдивов и проработаешь? Да я все пытаюсь гейм лоу поли освоить... Давно я зверушек не моделил... вот Черептаху начал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 октября 2009 Да я все пытаюсь гейм лоу поли освоить... Да... нужно и мне это дело учить. Но не хочется страшно :cry: Давно я зверушек не моделил... вот Черептаху начал делать Супер!)) Пальцы длинее бы немношко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Да... нужно и мне это дело учить. Но не хочется страшно Че это ты задумал? Супер!)) Пальцы длинее бы немношко Чуток удлинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 октября 2009 :smile: Видно что ему больно)))) Че это ты задумал? Да ничего, вдруг пригодится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Апчик, текстурить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Ап, продолжаем текстурить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 11 октября 2009 классно у тебя получается текстурить! :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Vinsentai, пасибо, старамся Микроап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах