RIDDICK 7 Опубликовано: 3 июня 2008 Mia_Elena, какая красивая у тебя кошка Ага, на хозяйку очень похожа характером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeMS 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Mia_Elena симпотяжка у тебя кошка! Zhev Мне нравится, но вот коготки направленные вверх как-то вызывают сомнения. Или может их сделать растущими не с самых кончиков пальцев а сверху... Как там у них анатомически правилно? Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 июня 2008 MikeMS, попытался исправить коготки Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Классно выходит! :ROFL: Тока советую продумать что-нибудь с доспехом на тазовой области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 июня 2008 SwordLord, а что тебя в нем смущает сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Я имею в виду... эээмммм... "трусы"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Был простой в связи с отпусками и командировками, теперь опять кавыряюсь с зверушкой. SwordLord, а трусы я ему подчеркнул :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 июня 2008 я так понимаю моделинг практически закончен? теперь будет текстурирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 июня 2008 hron, ну вроде да, если конечно какой косяк не всплывет, который исправлять придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Zhev, а экстерьер будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Классный зверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Kuz@Mich, чет я не понял, что ты имеешь ввиду, помоему у меня сейчас кроме экстерьера ни чего и нету SAT, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Окружение он наверное имел в виду: лес, степь, лесо-степь, горная местность. Эта зверушка ведь должна где-то обитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 июня 2008 vint3d Ну если в этом плане, то да Тока я еще не думал какое оно будет, пока просто делаю зверушку. Как закончу буду думать над окружением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Ну, я наверное поторопился? По себе сужу! У меня всё сразу в разработке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Блин, сорри! Зацепилось случайно! С мобилы бувають траблы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Kuz@Mich А че, симпотичный пейзажик Думаю, что когда дойду до фона, буду че нить вроде гор делать. А вообще, конечно, рано говорить про фон. Я еще зверушку текстурить буду несколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Я еще зверушку текстурить буду несколько месяцев Да, это тоже большая тема, ладно хоть ты от костей по моделингу как-то пляшешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 июня 2008 SAT, когда я делал первого своего перса, то настройку костей делал после текстуринга. А вышло что модель не анимабельна из за топологии. Вот теперь и вожусь со скелетом на самых ранних стадиях, что бы опять не накосячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Zhev, во, тады нужна будет твоя помощь в моем випе, как раз первого перса моделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Да запросто, помогу в меру своих скромных способностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 24 июня 2008 ZhevТогда загляни сюда, у меня там пара вопросов возникло, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Текстуринг, первый блин комом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 30 июня 2008 по цвету он мне напоминает )) не, ну это не вольно )) ща я поищу урок в пдф, где то лежал у меня на винте, мож пригодится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 30 июня 2008 вот на тебе линку, нашел ) короче принцип там есть, а остальное сам в шопе текстурами http://www.ania.xibo.at/img/cham_makingof.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах