Ihtiandr 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Будет одын большой випец .. со всякими нипанятными штуками сам не знаю че делаю буду ли делать и доделаю ли ... первый на очереди кролег ... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Еще почему то прикалывает такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 июня 2010 ЧБ получше будет) Вертикали таки прикольные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Во вроде подходящаая растительность .... терь надо пошаманить над окружением ... помогиет какими нить советами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Чем-то игру Whizzle напомнило... Мне кажется было-бы прикольно рыбок добавить...можно красных...ммм или оранжевых, большого и маленького размера тех которые дальше от камеры, чтоб перспектива чувствовалась и объем. Ну и деталек побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах