Apocalisso 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Охохо, маштабненько! Слежу с удовольствием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211 0 Опубликовано: 26 октября 2010 да это имеет место быть! я б спи.... пардон у Штэйна подачу бы взял, там правда Камазовские приблуды были + танк с разрезами, но вот схема "разрыва" деталей подошла бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 211 Вспомнил кто есть Штейн, они с сотоварищами вообще маньяки) Ну мне тут разрезы по сечениям особо делать не к чему, да и не получится толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Вот еще набросок маневрового модуля, их будет три в звезде по векторам, разведенные на 120 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Хех...даже не знаю что сказать, все отлично! Делай апы! И желательно почаще... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Апы по мере продвижения с узлами конечно будут. Усем спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Прикидываю маневровые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Вот еще брюхо у тушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 29 октября 2010 а зачем ему обтекаемая форма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Algernon Пока наброски, хотелось что-то взять от природных форм - кальмара того же, конструктивные узлы упакую и многое изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 октября 2010 здорово идешь... столько деталюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах