Viktor 0 Опубликовано: 16 июня 2010 При создании работы автор использовал Photoshop... Подробности: http://www.cgarena.com/freestuff/tutorials/photoshop/stares/shestares.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 июня 2010 ппц как же меня бесят такие неприкрытые срисовки прямо на фотке и ладно бы хорошо вышло.. а то тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Ну и чего здесь нового и сверхестественного? Не понимаю я смысл подобных заморочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Я думал те, кто рисовать не хочет учиться фотки обмазывают, ан нет, оказывается чтоб обмазывать тоже надо уроки читать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Ну и чего вы ругаете фотография ведь до неузнаваемости изменилась, очень красивая,на мой взгляд,работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Кукла маша :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 30 июня 2010 начальная фотка вообще пуганула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах