Netridelium 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Мир без зла и добра. Мир проиндексирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netridelium 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Добро пожаловать в мой мир бесстрастия, где нет чётких границ между добром и злом. Если Вам по пути, всегда буду рад новому попутчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netridelium 0 Опубликовано: 10 мая 2008 [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Ого! Красота!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netridelium 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Атмосферный концепт храма Netri Exis. [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Пейзаж очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savas 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Замечательно! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netridelium 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Большое спасибо за ваши комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netridelium 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Старая работа под названием "Гнев". [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 мая 2008 Мир проиндексирован на карте, ждем баннер :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 20 мая 2008 где нет чётких границ между добром и злом Философ или эстэт!? Мои приветствия! По первой работе не скажеш, что там нет совсем уж зла... особенно тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 мая 2008 Мне первая работа чем то напомнила мой любимый фильм, особенно концепт художника фильма Если автор мира будет против этих работ в его мире, я их без проблем затру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netridelium 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Уважаемый Kuz@Mich, Безусловно практически во всех моих работах присутсвует элемент насилия, но без намёков на "зло". Дело в том, что у меня свой подход к этому понятию. В дальнейших работах я постараюсь объяснить в чём он заключается. В работе The Bloody race я хотел показать отрешённость неких сущностей, для которых целью существования является познание не только физического и духовного, но и эмоционального мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netridelium 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Уважаемый RIDDICK, Честно говоря, мне вообще ужасно нравятся пустынные пейзажи, особенно с элементами цивилизации. А кто автор этих концептов. Это случайно не зарисовки для фильма "Чёрная дыра"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netridelium 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Уважаемый RIDDICK, Извините за тупость, но не могли бы Вы пояснить, что от меня конкретно требуется. Мир проиндексирован на карте, ждем баннер И подскажите, пожалуйста, как мне присоединить аватор под моим ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netridelium 0 Опубликовано: 21 мая 2008 А это мои скульптурки из дерева. По порядку: The Ancient mother, The Arrogant, Incubus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuz@Mich 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Ок! Будет интересно взглянуть на следующие работы. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 21 мая 2008 ОГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netridelium 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Картинка для аватара (полный размер). Один из главных героев моего мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Добро это то, что способствует выживанию, Зло – то что мешает выживанию. Мир где нет добра и зла, наверное, мир мёртвых или бессмертных ведь им не нужно бороться за выживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netridelium 0 Опубликовано: 26 мая 2008 С таким же успехом добро может стать причиной смерти, также как и зло способствовать выживанию. И вообще когда кто-нибудь делает добро для кого-то или себя, это не всегда является добром для других и даже себя в том числе и наоборот соответственно. Мне кажется эти понятия настолько относительны как и их фактическая функциональность. P.S. Я считаю, что нужно просто жить какими бы мы ни были вместо того, чтобы вдаваться в постоянные рассуждения о добре и зле. Дело в том, что за каждым человеком в любом случае висит как грешок так и хороший поступок. И вообще человек как всё вокруг него не может быть добрым или злым, он/оно просто такое, какое есть. А по поводу мира где нет добра и зла нужно просто вспомнить что такое жизнь вообще. Здесь и кроется ответ кому этот мир принадлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 26 мая 2008 конечно относительны смерть врага - добро для тебя т.к. способствует твоему выживанию а для него это соответственно зло (довольно жесткий пример, но всё-же.. ) Жизнь это способ существования белковых тел что-то другого определения сходу не вспомню и оно мне не особенно нравится существа обитающие здесь небелковой природы ?? не похоже.. жду подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netridelium 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Биологическая жизнь — это особое состояние материи, отличающее биологические организмы от неорганических объектов, т. е. неживых, мёртвых организмов, достигаемое за счёт следующих процессов: - поведение - метаболизм - рост - размножение - развитие - гомеостаз Определение взято из wikipedia. Любое из вышеперечисленного по живому можно перенести на неживое. Разница между живым и неживым лишь в словах и искренней вере. Это то же самое, что высокотехнологичному роботу (предположим, что такой существует) доказывать, что он неживой, а он будет доказывать обратное. До последнего момента, пока он существует и его программа будет неизменной, он ни за что не согласится с Вами. Так что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Больше позитива тут не помешало бы :-) Хотя мир суперский,жду продолжения "P.S. Я считаю, что нужно просто жить какими бы мы ни были вместо того, чтобы вдаваться в постоянные рассуждения о добре и зле"-А нужно вдаваться,тк нейтрального чего то не может быть.Представь,если бы мир был без добра?Например море крови и боли,устраивает?Вот.Человек должен думать и понимать Какой поступок он совершает,а не просто "сделал и все тут") P.S.В чем делал картинку для аватары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 24 июля 2008 ИМХО Понятия Добра и Зла – это субъективно эмоциональная оценка событий живыми существами. Мир без зла и добра – это Мир это мир без чувств и эмоций. В таком мире все события воспринимаются просто как факты без эмоциональных окрасок. Мдя... тоскливо что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах