Duke 0 Опубликовано: 14 июля 2010 обычно принято отправлять подтверждения о получении. А то вроде отправил вам на почту, а не понятно дошло ли, открылось ли, файл ведь большой, мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 июля 2010 Duke, все в порядке, файл дошел в целости и сохранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AisMoon 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Красивая! Работа оооооочень понравилась)) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 17 июля 2010 с глазом конечно жутко так поступать ! но чего не зделаешь ради искуства :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 23 июля 2010 а что с глазом? Светится в тени красным, обстрактненько дымит\отсвечивает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Есть ощущение, что птичка в глаз клюнула, и кровяка хлещет). Грудь и шея нравятся как получились, хорошая работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 23 июля 2010 вот и я про птичку -которая глазки любит :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 23 июля 2010 я не против любых интерпретаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 15 августа 2011 великолепная работа, жаль поближе не рассмотреть, но я и от такого разрешения в восторге! 8-) Такая художественно-дизайнерская композиция получилась! Ням, ням) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Riena Если что, могу конечно в большем кинуть, но я стараюсь оптимизировать детали под размер в котором будет отображаться. Уже после конкурса дорисовывал, помоему не выкладывал на арттолк еще, раз уж тема ожила - пусть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах